- ベストアンサー
東京都の銭湯(家族風呂)
東京都にある銭湯で家族風呂があるところの情報収集をしていますが、うまくみつけれません。どなたか、効率的な情報収集方法を知っていたら教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここはどうでしょう。私もつかったことあります。
その他の回答 (2)
- honyara
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
私も家族で行きたいと思い、ほうぼう検索しましたが見つかりませんでした(東京23区内で)。 タウンページで直接銭湯に電話して聞いたほうがいいかもしれませんね。
質問者
お礼
ありがとうございます。いろいろ検索されたのですね。東京近郊や北海道の情報は多いですけれど、都内の銭湯(家族風呂)情報は見つけるのが難しいですよね。詳細情報まではわかりかねるので、銭湯のHPやタウンページをもとに直接問い合わせてみるようと思います。
noname#4040
回答No.2
銭湯とはちょっと違うかもしれませんが先日Openした『お台場温泉』に個室がありますよ。 家族でもご利用される方もいらっしゃるとテレビで言ってました。 料金の所の有料個室と言う所が、それみたいですね。 もしよろしかったら、ご覧になってみてください。
質問者
お礼
URL見てみました。ありがとうございます。銭湯とは違うようですが、一回行ってみたいと思います。
お礼
ありがとうございます。