質問したサイトを見失ってしまいました。
質問したサイトを見失ってしまいました。
昨日初めて行きあたりばったりで見つけた他のサイトで質問したのですが、そのサイトをお気に入り登録したパソコンをフルリカバリしてしまい見失ってしまいました。
OKWAVEのようなサイトより簡素でツリー表示のサイトでした。
投稿者の名前は「たい」です。
質問内容は「HP pavilion dv6100CTのスピーカーから音が出なくなってしまいました。
こちらの機種にはキーボード上部の青色LEDをタッチすると音量調節やミュートができるのですが、
操作するとピッピッという音が鳴っていましたが、突然鳴らなくなり、イヤホンを外してみたところ内臓スピーカーからも音が出なくなっていました。しかしピッピッという音と内臓スピーカーから音が鳴らないだけで、音量調節はできますし、イヤホンでなら音がちゃんと聞こえます。何が原因でしょうか?
OSはXP home sp3です。 OS側では音声ミュートなどにはなっていませんでした。」
というような内容のものです。
パソコンの質問に特化したサイトだったようで質問の回答が気になるのですが、どうキーワードを組み合わせてもヒットしません。
かならずWEB上にあるはずなのですが、どうやれば見つけられますか?
「HP pavilion dv6100 音が出ない たい」ならば絶対ヒットするはずなのですが。。
お知恵をお貸し頂ければ幸いです。