ベストアンサー 写真から人物だけを切り取ることができる、無料画像加工ソフト 2009/04/14 00:12 写真から人物だけを切り取ることができる、無料画像加工ソフトがあれば教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー miniture_min ベストアンサー率24% (187/749) 2009/04/14 00:26 回答No.1 http://www5f.biglobe.ne.jp/~ayum/gazouhenkan/jtrim/077.html 質問者 お礼 2009/04/15 11:22 すごく使いやすかったです。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェア画像・動画・音楽編集 関連するQ&A 無料画像加工ソフト 何枚かの写真を組み合わせたり、 文字をいれたりできる無料の画像加工ソフトはありますか? また、パソコンで使えるものがいいです。 取り終えた写真を取った後から加工するというよりかは、 数枚の画像をレイアウトしたり、そこに文字を入れたりしたいです。 まだまだパソコン初心者ですが、 ぜひおすすめのモノがあれば教えてください! 写真の無料加工ソフト 写真を無料で加工できるお薦めのソフトを教えてください。 自分の結婚式の写真を加工するのが目的です。 良く結婚式のプロの写真で見かける、ふんわりしたソフトで優しいタッチに写る写真(説明が分りづらくてすみません・・・)がありますが、このような感じに加工できる機能のあるソフトご存知でしょうか? photoshop elements7は持っているのですか、私が思っているような加工機能が見つかりませんでした。 よろしくお願い致します。 人物の肌の画像加工について 人物を撮影した写真の肌の色で他の同一人物の写真の肌を塗ることができる画像加工ソフトはありますか?つまりある写真の肌の部分を別の写真の肌の部分に移植するようなことがしたいのです。 暗闇でフラッシュを焚いて撮影した写真があるのですが、顔や腕といった肌の部分が真っ白になってしまい、GIMP2を使用して明るさとコントラストを調整しても全然良くならなかったので、先に示したような加工ができるソフトがあればいいなと思った次第です。 分かりづらい文章ですみません。どうか回答を宜しくお願い致します。 画像の加工ソフト(切り抜き)写真加工 写真加工をしたいと思ってるんですが、撮ったモノだけを切り抜きたいです。 例えば、犬だけを切り抜いて加工してる画像とかありますよね? フリーソフトでそういうことができるものはありますか? よろしくおねがいします。画像の加工ソフト(切り抜き)写真加工 写真の加工ソフトで無料はありますか? はじめてデジカメで写真をとってもらいました 無料の加工ソフトでぼかしなどの演出ができるのがあれば教えてください 無料画像加工ソフト PCを買った知り合いにカメラと画像編集ソフトをプレゼントしようと思いました。しかし、お金があまりないので、無料ソフトにしようと思います。カメラのJPEG画像を加工、編集できる簡単な画像編集、加工ソフトはありますでしょうか?どうか、ご指南お願い致します。主な使い道はたぶん画像のサイズ変更になるとおもいます。画像内に文字も書けるとなお、よろしいと思います。 写真加工用ソフト 写真加工用ソフト「JTrim 1.51」を使っているのですがこれで画像のサイズ(ピクセル)を変えるにはどうすればいいのですか??変えると画像が背景の色できえてしまいます。あと、拡張子を変える方法も詳しく教えてください。別に無料でダウンロードできるソフトなら何でもいいです。 画像加工について 写真から人物の形に画像を切り抜いて、 その人物の形に合わせて白い枠を2ミリほど付けた画像を作りたいのですが、 画像加工のフリーソフトで上記の事が出来るソフトとやり方を知っている方がいましたら、 教えてくださいm(_ _)m 使い易い無料画像加工ソフトを教えてください PDF画像他解凍した画像やスキャナでマイピクチャに取り入れた画像ファイルをトリミング、切抜き、縮小、拡大など加工が出来るソフトは有りませんか?その後に編集し指定されたピクセルで送信したいのですが? 無料ソフトが無いときは有料でも安いものを教えて下さい。 PDF画像には加工できないように、ロックが掛かっているものがあることも承知しています。その場合はやむを得ません。 画像や、複数ページの文章をPDFファイルに圧縮するには、どのような方法を取るのでしょうか?無料ソフトでできますか? XPを使用し、Adobe6.0はインストールしています。 写真加工ソフト(無料) 写真から、背景を削除、特定のサブジェクトの切り取り、太陽光の追加、昼間の写真を夜のライティング下の様に加工する・・・。 その様な、Photoshopの様な機能をもった、無料ソフトをご存じであれば、ご教示頂けましたら幸いです。 人物加工について。 人物加工について何点か質問があるので分かる方居ればお願いします。 今持っているソフトは PhotoShop7.0 PictBear SE です。 可能ならやり方を教えて貰いたいなと思います。 まず… (1)目を大きく(アイラインを入れたような感じ)加工する事は出来ますか? (2)髪の色を変える事は出来ますか? (3)唇の輪郭や色を変える事は出来ますか? その他、人物加工に向いているソフト(有料・無料問いません)や加工講座があれば教えて頂ければ…と思います。 1つでも分かる方は宜しくお願いします。 画像加工について。 写真をパソコンで画像加工で編集したいのですが、人物を切り抜きして背景 だけを色々と変えて雰囲気を楽しみたいです。どうすればそのような事ができるのでしょうか?ソフトがあるのでしょうか?サイトがあるのでしょうか? 宜しくお願いします。 画像加工のソフト よく、ジャニーズなどの画像を加工して のせてるサイトがありますが、 何のソフトを使って加工してるのでしょうか? ペイントだとうまく出来ないので何かいいソフトがあれば 教えていただきたいです。 無料で、ビスタに対応してるものでお願いします。 証明写真用の写真を自宅で撮影し、画像を少し加工したいのですが、 証明写真用の写真を自宅で撮影し、画像を少し加工したいのですが、 目のくま・シワ・全体的な明るさなどを加工できる、無料ソフト または、1000円くらいまでのソフトをご紹介いただけませんか? なるべく、簡単にでき、きれいに仕上がるソフト希望です。 よろしくお願いします 画像加工について教えてください。 画像加工について教えてください。 以前、会社で使用していたphotoshop(種類は忘れてしまいました)は 写真を手動で切り抜くことができました。 今回は仕事でなく、プライベートで実行したいので無料ダウンロードをしたいと思っています。 写真の切り抜きができるお勧めの無料ダウンロードソフトはありますか? また、写真に文字が書けたり、加工できたりするお勧めソフトがあれば教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 デジカメで撮った人物の加工について デジカメで撮った人物(スナップ写真)を写真屋さんなどに設置してあるプリントアウトの機械でプリントアウトしてプレゼントしたいと思っています。 できるだけ綺麗にしてあげたいと思うのですが、人物に適した加工の仕方がありましたら教えてください。 加工に使うソフトはPhotshop5.0Jです 写真加工、背景から人物だけをきれいに切り抜きたい! 趣味で写真加工してブログに掲載したりしていますがタイトル通り、背景から人物だけをきれいに切り抜きたいのですがマウスだとどうもずれたりして汚くなってしまいます。 他のホームページなどではよく人物だけがきれいに切り取られたりしていますがどのような方法でできるのでしょうか? やはりそういう方はペンタブレットを使われているのでしょうか? もしそうなら、ペンタブレットを購入しようと思っています。 いろいろ調べたところwacomのFAVO(標準)にしようかと思っています。 現在、写真加工をホームページビルダーについていたウェブアートデザイナーでやっていますがこのソフトでもペンタブレットは使えるのでしょうか? jpgファイルなどの写真画像の中に○や文字などを入れれる画像加工ソフト jpgファイルなどの写真や画像の中に ○や×、□などのマークや、 文字などを入れることが出来る 無料の画像加工ソフトを探しています。 よろしくお願いします。 無料の写真編集について 無料の写真画像ソフトを探しています。 DUMPR http://www.dumpr.net/ のような ユニークに尚且つ、素人のため簡単に画像を選択するだけで 加工されるような無料のものがないかと さがしております。 写真画像(Jpeg等)より、人物のみ切り抜きソフト 写真画像(Jpeg)より、人物のみ切り取りする事が比較的容易にできるソフトをさがしています。人物を切り抜き、他の画像と合成したいためです。画像処理ソフトで、マウスやタブレットで実施するのは不器用なせいか上手くできないものですから。出来ればフリーソフトで、なければ有償のソフトでもかまいません。どなたかご存知の方がいらっしゃりましたら教えてください。宜しくお願いします。
お礼
すごく使いやすかったです。ありがとうございました。