- ベストアンサー
迷惑メールフォルダが・・・
パソコンはウィンドゥズのXPです。 ウィルスバスター2009を使用。 アウトルックエキスプレスを使用。 昨日、アウトルックエキスプレスをバックアップしました。 困ったことにバックアップの作業中に迷惑メールフォルダ が削除されてしまいました。 迷惑メールフォルダを復活させたいです! 素人でもわかるように迷惑メールフォルダ を入れる操作をわかりやすく教えてください。 それともウィルスバスターの担当者に導いて もらいながらやるほうが困難を避けれますか? 自分でも頑張れるなら頑張ってみたいと思います。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> 昨日、アウトルックエキスプレスをバックアップしました。 > 困ったことにバックアップの作業中に迷惑メールフォルダ > が削除されてしまいました。 > ウィルスバスターの担当者に導いて アウトルックエキスプレスのメールのバックアップですね。 アウトルックエキスプレスの中の「迷惑メールフォルダ」ですか? ウィルスバスターの中の「迷惑メールフォルダ」ですか? アウトルックエキスプレスでしたら、ウィルスバスターは関係有りません。 バックアップは、どの様にして行っていたのですか。 バックアップ方法を書き、その途中で、どの様な操作をして 「削除」してしまったのか、等です。
その他の回答 (1)
noname#113190
回答No.1
ウィルスバスターのメイン画面から、迷惑メールを無効にして、再度有効にする。 OEを起動させる。 これで復活すると思います。
補足
ご回答ありがとうございます。 ウィルスバスターの担当者 に導かれてアウトルックエキスプレス 内に迷惑メールフォルダが入りました。 現状はないですが・・・