- ベストアンサー
sccs
osはsolaris10 っーるはsccsです インストール手順と実そう等をご教授ををいただけたらさいわいです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#227025
回答No.1
sccs は以下のパッケージに含まれていますので、インストールメディアから下記パッケージをインストールすればよいでしょう。 SUNWsprot(/usr/ccs/bin/sccs) SUNWxcu4t(/usr/xpg4/bin/sccs) また、sccs の実装はソースコードが公開されていないので、一般の人には分からないでしょう。 (OpenSolaris にも sccs のソースは含まれていないようです。)
その他の回答 (1)
noname#227025
回答No.2
>また、sccs の実装はソースコードが公開されていないので、一般の人には分からないでしょう。 >(OpenSolaris にも sccs のソースは含まれていないようです。) 上記のように書いてしまいましたが、ON とは別に公開されていました。 参考 URL から取得できます。
お礼
回答ありがとうございました。 現場で急ぎの命令がきてたので、助かりました。 後は、検証で動けば・・・・なんとか