- ベストアンサー
PC BOOSTER の購入画面
There was no JSPPage value in the response, which is the reason you're reading this. View the source to see the XML recieved VISAの認証サービスの画面で、送信した後に上記の文が出るのですが、どうしたらいいですか? お教えいただきたいのですが? (操作方法等を・・・)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#140925
回答No.1
向こう側でエラーが起きてるようですから、どうしようもないですね。 認証で落ちてるって事は、未だお金払ってないのですよね? なら、不幸中の幸いでは? その手のソフトは入れない方が身の為です。 日本で言う所の「驚速」のような物ですから。(「驚速」の評判見れば末路は判りますよね。) PCの速度が遅いなら、必要なデータのバックアップ取ってリカバリーするのが一番です。 そしてお金かけるなら、メモリを最低限、XPなら768MB、Vistaなら2GBにしておきましょう。(それ未満のメモリだと動作遅くて当たり前。)
お礼
ありがとうございました。