• ベストアンサー

深夜の新大阪駅について・・・

東京まで日帰りで行くことになったのですが、新大阪駅までは車で行き、近くのコインパーキングに停めようと思っています 帰りが終電になるので、新大阪に着く頃には深夜0時前になってしまうので、できるだけ近くて人通りの多い駐車場を探しています。 東口と新御堂の下を考えているのですが、どちらが人通りが多くて安全でしょうか?(曜日は土曜日です) 歳はいってますが一応女性の一人歩きになるので、不安です。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • FEX2053
回答No.1

深夜の新大阪駅、どっちも殆んど人通りは無いです。 東口なんぞ、だ~れもいなくて妙な雰囲気ですが・・・。 でも、どっちかといえば東口のほうがまだ雰囲気はマトモ だと思いますけど。他のパーキングよりちょっと高いですが、 駅横のTIMESだと駅のホームから丸見えですし。

na-mie
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 やっぱり、人気はないんですね・・・。 駅横のタイムズなら、駅からすぐなので そちらを利用しようと思います。 ありがとうございました。