ベストアンサー 日産TEANAのCMで流れている曲 2003/02/26 10:58 日産TEANAのCMで流れている曲を教えてください。 テンポが良くて気に入りました。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tim2 ベストアンサー率32% (61/188) 2003/02/26 11:02 回答No.1 マット・ビアンコの『ホワット・ア・フール・ビリーヴス』 参考URL: http://www.cdjournal.com/research/backnb/car/2003/0221.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A ニッサン車のCM ニッサン車のCM(確かエルグランド?)で、男の方がお話してるバージョンの方で流れてるBGMは、なんでしょう? 軽快なテンポの音楽で、私の思い違いかもしれませんが、何かの映画でも使われていたような気がします。 ニッサンのサイトを見たのですが、載ってませんでした。 解る方いらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです♪ 日産マーチのCM曲 今、テレビで流れている日産マーチのCM曲が気になったので誰が歌っているなんという曲なのか教えてください。 日産のCMの曲 最近の日産のCM(主に青い車が自然の中を走っていて、最後に日産の車が6台ぐらいでるCMです)の曲のタイトルと歌っている方を教えてください! 歌詞は英語で、男性が歌っています。 日産のCMの曲 日産MOCOのCMで、 「タラッタタ タ~ラッタ~」 って流れている曲のアーティスト名と曲名を 教えてください!! 日産キューブキューリックのCMの曲 日産キューブキューリックのCMの曲のタイトルを教えてください。 それと、あんな感じの曲はジャンルでわけると何になるのか教えてください。 日産プレサージュのCM曲 現在流れてる、日産のプレサージュのCMの曲を教えてください。 日産セレナのCMの曲 日産セレナのCMの曲のアーティストを知りたいです。 また、ちょっと昔のCMですが木村拓哉の出ていた。シェリー樽仕上げのウィスキーのCMの曲も教えてください。 日産 セレナのCM曲は? 日産セレナのCMで、家族みんなでたこあげをするCMがあるのですが、そのバックで流れている曲を知りたいです。よろしくお願いします。 日産セレナの新CMの曲 最近、日産セレナの新CMが流れています。以前のCMはlike a rolling stoneだったのですが、今回の曲は誰の何という曲なのでしょうか? 日産 ステージアのCM曲を教えて下さい 日産ステージアのCMのバックに流れている曲を知っている方おりましたら教えて下さい 日産エルグランド?のCM曲でしたか・・・ お世話になります。 日産エルグランド?のCM曲だったと思うのですが・・・ クーラーシェーカの曲を誰かカバーしていると、 思われますが、アーティストは誰なのでしょうか? お分かりのかた、いらっしゃいましたら、 教えてください♪ よろしくお願いします。 日産エルグランドのCMの曲 日産エルグランドのCMの曲がイマイチよくわかりません。 CM中の画面右下に「JOURNEY」と出ていたと思いますが、これは歌手名ですか?それとも曲名ですか?よろしくお願いします。 日産のCMで・・・ 質問します。日産の車のCMで最近はちょっとみないのですが「10CC」の曲が流れていますがなんて曲なのか?どなた分かる方いらっしゃいませんか?車が走ってその後観覧車が出てくるCMです。宜しくお願いします。 日産MARCH のCMの曲。 続けて質問して申し訳ないのですが、 今、日産MARCHのCMで流れている曲が どのCDに入っているか教えてもらえたら嬉しいです。 どうか宜しくお願いします。 日産のCMで今まで流れた音楽を教えてください 題名のとおり日産のCMで流れた曲で気に入った曲があるのですが、題名を知りません、時期はわかりません、今年流れた日産のCMソングを知っているだけおしえてください。皆様の回答お待ちしております。 日産(ニッサン)のCMの曲は? 日産の車(車種はわかりません;)のCMで、 「Don't Stop. Don't Stop~」 という男性の声の曲について、 1.曲名 2.アーティスト名 3.その曲の購入方法 (アルバムタイトルや、廃盤になっているかetc…) 以上についてご存知の方、よろしくお願いいたします。 日産マーチのCM曲について。 http://jp.youtube.com/watch?v=Ksu7unCR-xE&feature=related ちょっと古い日産マーチのCMなんですが、このCMに使われているフリッパーズギターの「恋とマシンガン」 という曲のアレンジ(というか音声無しver?)がすごく気に入っています。 この「恋とマシンガン」アレンジのフルというのは存在するのでしょうか? もし存在するのなら、是非とも最後まで聞いてみたいのですが・・・。 このCM曲のフルについて、どなたか知っている方はいませんか? 日産のCMに使われている曲教えてください。 こんにちは。 何の車かはちょっと分からないんですけど、最近はあまり見かけないCMで、 いろいろなカップル(日本人)が、昔のクレアラシルのCMみたいに、 歌を引き継いでいくんです。 歌詞の分かる部分だけ書くと、「…so quickly…」、 「I see you(あってるか分かりません)feeling Darling, it's like be…」 「Love, Again,タララン…」 ってな感じなのですが、分かりますでしょうか? 日産のCMの曲を集めたCDを発見したのですが、試聴できないので、 その曲が入っているかどうか分かりません。このCDも評判よさそうですけど… 実際お持ちの方、いかがでしょうか? 回答よろしくお願いいたします。 日産セレナのCM曲 日産セレナのCMで流れている曲のアーティストと曲名を教えてください。 「はじめてのチュウ」のカバー曲だと思うのですが・・・ ハイ・スタンダードの「MY FIRST KISS」ではないですよね? 日産セレナの今のCM曲を教えてください 今の日産セレナのCM(男の子が海に飛び込もうとするCM)で流れるCMの曲を歌っている歌手と曲名を教えてください。 曲は「いつの事だか思い出してご~らん~」っていう懐かしい曲なのですが曲名が思い出せません。 よろしくお願いします。