- 締切済み
メールが壊れました・・・
windowsメールを使っていたのですが、、 「要求されたタスクの処理中にエラーが発生しました・・・」 と、メールが送信も受信もできなくなりました・・・w 件名 '', アカウント: 'pop.asahi-net.or.jp', サーバー: 'mail.asahi-net.or.jp', プロトコル: SMTP, サーバーの応答: '250 DSN', ポート: 25, セキュリティ (SSL): あり, サーバー エラー: 250, エラー番号: 0x800CCC7D アカウント: 'pop.asahi-net.or.jp', サーバー: 'pop.asahi-net.or.jp', プロトコル: POP3, サーバーの応答: '-ERR no such command or illigal state', ポート: 995, セキュリティ (SSL): あり, サーバー エラー: 0x800CCC90, エラー番号: 0x800CCC18 というのが詳細(?)らしいです・・・ ほんとに困っています・・・助けて下さい((泣
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
送信できるようになりました!!! ありがとうございましたぁ♪