締切済み 検索エンジンの履歴 2009/03/23 13:36 インターネット(Windows XP)の検索エンジンで検索したキーワードの履歴を残す設定方法を教えて下さい。(キーボードにて入力した検索キーワードを残す設定方法。) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2009/03/23 13:39 回答No.1 こちら http://www.google.co.jp/support/websearch/bin/answer.py?answer=465&cbid=q1z7oz07vhlq&src=cb&lev=topic 質問者 お礼 2009/03/23 18:45 有難う御座いました。 下記、回答にて設定出来ました。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1213900 質問者 補足 2009/03/23 14:10 早速の回答有難う御座います。 [オプション]の[プライバシー]のところに[表示履歴]が表示されていません。操作方法を教えて下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A 検索エンジンでの履歴の表示 レベルの低い質問ですみません。。 Goo等の検索エンジンで、過去に入力したキーワードの履歴を見ることができると思うのですが、会社のコンピュータでは最初の文字を入れるとそれで始まる履歴が自動的に下にがばっと出てきますが、家のものでは全然でません。PCの問題?それとも設定の問題?。。だとするとどこを触るのでしょうか。。ご存知の方お暇なときに教えて頂けましたら嬉しいです。 検索履歴の消去のしかた 検索エンジンで検索したキーワードの履歴を消したいんですが、教えてください。XPでIE6使ってます。よろしくお願いします。 検索エンジンの履歴について 検索エンジン等をクリックしたり、文字を打ち込もうとすると、 履歴が現れます。FMV BIBLO OSはXPをつかっています。 どうすれば履歴が現れなくなるのでしょうか? 検索エンジンの履歴削除について ヤフーの検索エンジンをよく利用しています。 (文字を入力して検索しています。) 今まで検索した履歴をすべて削除したいのですが 可能でしょうか? 削除の方法があればどうぞお教えください。 よろしくお願いします。 検索キーワードの履歴を消したい インターネットで調べものをする時、gooを使用することが多いんですが、検索キーワードの履歴って消す方法あるんですか? あの検索キーワードを入力する白いバー(?)みたいなやつにカーソルもってきて、ダブルクリックすると過去に使用したキーワードがばーっと出てきますよね?それを全部消したいんです。自分で適当にやってみたんですけど、どうしても消えません。どうかご存知の方教えて下さい。 検索エンジンの使い方 検索エンジンに入力したキーワードが記録されていつまでも表示されます。キーワードの消し方を教えてください。 検索エンジンの過去のキーワード表示の削除のついて 検索エンジンで、キーワードを入力しますが、 今までに入力したキーワードが、検索入力場面に、 過去に入力したキーワードが全部残っていて、 画面に表示されてしまいます。 過去に検索したキーワードを表示しないようにするには、 どのようにすれば良いのでしょうか? 履歴の削除ではありません。 急ぎませんが、よろしくお願いします。 検索の履歴を消したい 検索エンジン(YAHOO!)などでキーワードを入れる欄をダブルクリックすると以前に調べたキーワードが出てきてしまうがそれを削除して履歴を消すにはどうすればよいのでしょうか? 検索エンジンの検索欄に過去の検索項目が出ないようにするには 検索エンジン(Yahooなど)を開き、検索欄に1文字入力すると今まで検索した項目が一覧で出てきます。これを表示させないようにするにはどうしたらいいんでしょう。あくまでもインターネットオプションの履歴は残しておきたいのです。OSはXP、ブラウザはIE5。よろしくお願いします。 検索サーチの履歴を出さない方法 検索サーチ(@nifty)でキーワードを入力しようとするとき、 最近入力したキーワードが履歴として出てきてしまうのですが、 この履歴を出さない方法はないでしょうか? 娘と共有で使っているので、なにか方法があったら教えてください。 検索窓に履歴を残さない方法 Yahooなどの検索エンジンで、キーワードを入力すると次回からダブルクリックで以前検索したキーワード一覧がズラっと出てきますが、最初から残さない方法ってありますでしょうか。(deleteキーで消していくのではなく、初めから残さないように設定できるのであればしたいのですが・・)よろしくお願いいたします。 検索エンジンの履歴の削除の方法。 GooやYahooなどの検索エンジンのトップページで、文字入力して検索する場合の、履歴の削除方法を教えて下さい。 検索履歴について… パソコンで検索履歴について聞きたいことがあります。 検索窓で検索したいキーワードを入力したら、以前に検索したのが出てきます。 青と白の枠で左下に肉球がついてるかんじのやつです。 これを表示させないようにする設定とかを教えてください! どなたか、回答よろしくお願いします。 作ったホームページが検索エンジンにひっかからない 既出の質問でしたらすみません。 htmlからホームページを作成しました。 ヘッドには検索エンジンに引っかかるよう、キーワードも設定しました。 ffftpを使ってアップロードし、URLを入力すればちゃんと呼び出せるところまでは出来ました。 が、20日以上たつのですが、一向に検索エンジンで出てきません。 何万件もあるうちの最下位だから探せない、とかではなく、 もうこれしかないでしょ、というキーワードでも出てこないのです。 もう少し待たないと出てこないものなのでしょうか? どこかチェックし直す必要があるとしたら、どういった点でしょうか? よろしくお願いします。 検索エンジンに付いて 検索エンジンで検索ワード欄で以前入力された文字は履歴状態で存在していますが、その以前入力された文字を削除する方法はないのでしょうか? 方法があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 検索履歴を消去したいのですが Yahoo! やGoogleなどの検索エンジンから、以前検索したキーワード の履歴を消したいのですがどうすればいいのでしょうか。 プルダウンでものすごい量の履歴がでてきて、ちょっと厭なのです。 Googleの検索した履歴の消し方を教えてください 初歩的な質問でスミマセン。 いつもGoogleを利用しているのですがキーワードを入力する際に 表示されてしまう、今まで検索してきた履歴を消したいのですが その方法を教えてはいただけないでしょうか? ちなみにOSはXPでブラウザはエクスプローラーです。 よろしくお願いします。。 検索したキーワードはどうやったら消せるの? Internet Explorer(XPです)を使っているのですが、検索したキーワードが残る機能というのは解除できるのでしょうか? もしくは削除できますか? 言葉を入力すると類似した過去の入力文字が出てくる機能と、 何も入力しなくても出てくる過去のキーワードと二通りあると思うのですが、 それぞれの機能解除、もしくは削除方法を教えてください! 「ツール」の「インターネットオプション」から設定するんだと思いますが、該当するような内容が見当たりません。 彼女がPCを使ったときに、キーワードの履歴から喧嘩になってしまいました。。(こういう人は多いはず?!^^;) ご存知の方、よろしくお願いいたします! Outlookのファイルと検索エンジンの検索履歴 連続の質問で申し訳ありません。 Outlookのデータ(メールやアドレス帳)をパソコン間でやり取りしたいのですが、どのファイルを移動させればよいのでしょうか。 また、インターネットエクスプローラー6.0を使っているのですが、gooなどの検索エンジンに調べたい単語を入力する部分ありますよね。 そこに過去に入力した単語の履歴が残るのですが、これを削除したいです。 どうすればよいでしょうか。 検索履歴の削除 パソコン初心者で、インターネットをするのですがページの履歴削除のやり方はわかるのですが、検索するために入力した単語などを妻などにみられたくないので消したいのですが方法がわかりません。どなたか教えて頂けないでしょうか。初心者なのでわかりやすくお願いします。XPです。
お礼
有難う御座いました。 下記、回答にて設定出来ました。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1213900
補足
早速の回答有難う御座います。 [オプション]の[プライバシー]のところに[表示履歴]が表示されていません。操作方法を教えて下さい。