締切済み 教えてください。 2009/03/22 15:43 テレビで芸能人が噛んだときに表示される記号の並びをご存知の方いらっしゃいますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mesa_bg ベストアンサー率37% (42/111) 2009/03/22 18:42 回答No.1 ☆&*>?¥;@みたいな感じですか? 番組によって変わると思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオその他(テレビ・ラジオ) 関連するQ&A !?と?! どちらが正しいのでしょうか? 雑誌のキャッチやテレビ等のテロップで よく!?や?!といった記号を見かけますが 一体、どちらが正しいのでしょうか? 個人的には!?の方がしっくりくる気がするのですが、 ?!の記号もよく見かけます。どなたかご存知の方が いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 テレビの週間天気予防について お世話になっております。 以前は札幌、仙台、東京プラス西日本という並びで表示されていたテレビの週間天気余郷ですが、いつの間にか、札幌、新潟、東京と、仙台に代わって新潟が表示されるようになりました。 このことについて、経緯等ご存知の方、教えてください。 宜しくお願い致します。 元ホストの城咲仁が芸能界の世界に入った理由は? こんばんは。まさに表題の通りなのですが、城咲仁さんがホストを辞めて芸能界入りした理由は何なのでしょうか。また、いつの話なのでしょう。。。 芸能人としてテレビで観るようになったのは二ヶ月ほど前なのですが、あまりテレビを観ないので、「あら?いつの間に…」と思っているのですが、ご存知の方いらっしゃいましたらお教え下さい。 表面仕上げ記号 CK1014 図面に表面仕上げ記号、CK-1014,CK1028等の 表示がありましたが、この記号をご存知の方、 意味を教えてください。 補足します。渦目模様と表示がありましたので 追記しますが、何かの加工記号ではないかと思います。 SMAP 香取君・中居君の恋人は誰? 香取君と中居君の恋人は一般人なんでしょうか?芸能人なんでしょうか?芸能人だったら誰ですか?! 昨日テレビを見ていて二人に恋人がいるということを知ったのですが、相手までは詳しく言ってなく、でも週刊誌にはよく取り上げられているというのでご存知な方が居たら教えてください。気になっちゃって・・・ よろしくお願いします。 ワード2003を使っています。 ワード2003を使っています。 編集記号の中で改行記号のみ表示して、スペース記号を表示させたくないのですが、「ツール」→「オプション」→「表示」→「編集記号の表示」の中の「任意指定の改行」のみにチェックを入れて他のチェックをはずしました。 その状態で「OK」を押してワード画面を見ると、改行記号も消えています。 おかしいなと思い、「編集記号の表示/非表示」ボタンで表示させると、またスペース記号が復活しています。 あれ?と思い、もう一度「ツール」→「オプション」の流れで「表示」の設定部分を見てみると、「すべて」にチェックが復活しています。 何度やっても「すべて」へのチェックが復活してしまいます。 目的は、「改行記号」のみを表示させて「スペース記号」を表示させないことです。 どのようにやれば成功するでしょうか。 どなたかご存じの方、ご指導願います。 こいつは誰だ芸能人 こんにちは。 みなさまの中で、「湯川れい子」って方をご存知の方いらっしゃいますか? どんな人物なのか、教えてください! お恥ずかしながらうちはテレビもないので、全く芸能には疎いんです。 ご回答お願いいたします。 Microsft Outlook 新規作成画面で段落記号が表示されます Microsft Outlook 新規作成画面で段落記号が表示されます。 Officeボタン「編集オプション」へ進み、表示「段落記号」のチェックをはずしますが、 次も新規作成を開くとまた段落記号が表示されます。 Word2007のように「Wordオプション」からチェックをはずすと入れるまで表示されない 状態にしたいのですが。 どなたかご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか。 文書で 「”」と「’」の対になる記号は? こんにちは、いつもお世話になっております。 質問なのですが、「”」の記号で99の文字と66の66、 「’」の記号で9の文字と6の6ような記号はキーボードの どこを打てば表示されますか? Windows 7 ,Microsoft 2003のワードを使用しています。 すみません、分かりづらい説明ですが、どなたかご存知の方 お教え願えると幸いです。 ハワイに行った芸能人 今日の朝のテレビで、ハワイでお正月を過ごす芸能人の特集をやっていました。ちらっとしか見れなくて、気になって気になって・・・ ご存知の方、教えてください。お願いします。 読売テレビと関西テレビについて 読売テレビと関西テレビにもフジテレビや日本テレビに出ている芸能人もたくさん出ているのですか❓でも関西のほうの芸能人のほうが多いですか? 「きごう」で変換される記号について 随分と前からなんですが、本来なら「きごう」と入力して変換すれば、数学記号や科学記号など様々な記号が変換の候補一覧に表示されたのですが、それが表示されず記号に変換できなくなりました。 本来の状態 きごう→(変換)記号…∫S⊆トンなどの様々な記号が候補一覧に表示 現在の状態はというと、 きごう→(変換)「き」で変換「ごう」で変換 と1文字、2文字の漢字の変換しか行えずに数学記号や化学記号などの変換が一切できなくなりました。 この状態を元に戻して記号に変換できる状態にするにはどうしたらいいでしょうか? ご存知の方いましたら教えてください。お願いします。 芸能界でのお仕事について教えてください 芸能界に興味を持っているのですが、私が特段に芸能活動に向いた性格や特技もないので、テレビのお仕事に貢献できる何かをしてみたいと考えておりました。 まずは、本物の芸能人を拝見してみようと思い、さっそく芸能人のイベントなどに参加してみようとサイトを検索していると、テレビに貢献しているお仕事を見つけるに至りました。 エキストラやCMなどのお仕事への派遣の会社なのですが、このような事業所さんはどのようにしてお仕事の依頼を受けているのでしょうか? ご存じの方がおりましたら、ぜひ教えてください。 ちなみに、参考にした企業さんはこちらの企業さんです。 http://www.applausetv.co.jp/top.html できれば、業界関係者の方などのご回答いただければ嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 今日5月30日の午前、日テレの番組に彦摩呂さんと一緒に出演していた女性は誰? 今日(5月30日)の午前中、日本テレビ(当方は東京在住です)の番組を見ていると、彦摩呂さんが出演していました。 この彦摩呂さんと並んで立っていた女性が誰なのか知りたいです。(おそらく芸能人だと思うのですが。) テレビ画面に表示された名前は「掘貝」とか何とかそんな名前だったような気がしますが、パッと見ただけなので覚えられませんでした。(漢字4文字の名前でした。) ご存知の方、教えてください。よろしくお願いします。 有名人・芸能人のお店を知ってますか? テレビ等で見かける芸能人の御用達ではなく、有名人・芸能人が 経営やプロデュースしているお店をご存知ですか?? 一度訪問できればと思っています。 関西在住なので、本命は関西なのですが、気にせずに ご存知でしたら、どんどん教えて下さい!! Vista で使える 発音記号 フォント Vista で使える 発音記号 フォントを探しています。 具体的には、Personal Dictionary で 英辞郎 の辞書データで検索した時に表示される発音記号を表示したいのです。 ご存じな方お教えください。 特殊記号「@」をソース中に書くには? 特殊記号は、ソース中で「<」と書くと「<」と表示できると思います。 これと同じように「@」も記号変換できると前に本で読んだのですが、ソースが分かりません><; ロボットのメアド収集を少しでも回避させたいのですが、 ご存知の方いませんでしょうか? 元素記号 よく六角形の中に元素記号を入れて表示してありますが、 どういった法則でつながっているのですか? 具体的には”グリシン”という成分を記号で表したいのですが、 そういった法則がわかるWebなどをご存知の方がいらっしゃいましたら、 助言の程、よろしくお願いいたします。 エクセルのデータ統合機能について Excel2003で複数の表のデータを統合したときに、統合された表の項目の並びはどういう基準で表示されるのか知りたいのですが?ご存知の方教えて下さい。 リモートホストについて 今、自分のホームページで掲示板を設けているのですが、 荒らしや自作自演などを防ぐために、リモートホストの 表示ができるように設定してあります。 そのホストの見方なのですが、例えば(aa数字.ade数字.point.ne.jp)という感じで 「記号と数字」のコンビで表示される人もいれば、 (211.123.456.789)と「数字だけ」で表示される人もいます。 前者の表示のされ方の人は、毎回同じ記号と数字の並びなので、すぐに同一人物だと わかるのですが、後者の「数字だけ」の表示の人は、 毎回数字の並び方が違っていて、 同一人物を名乗っていても、同じ人だと判別がつかないのです。 これも、ホスト名なのでしょうか?一応、プロキシ規制はしているのですが 自分のサーバーから直にログインしてないという事なのでしょうか? おわかりの方、ご回答お願いいたします。