- 締切済み
autorun.exe 不正命令が検出されました 、 でエラーになります。
おたずねします。 外付けHDDに入れてあった isoファイルをマウントして、ソフトを インストールしようとしたところ、 16ビット MS-DOSサブシステム k:\ autorune.exe CPU は不正命令を検出しました。 CS : 26b2 IP: 0124 OP : ff ff ff ff ff アプリケーションを終了するには、「閉じる」を選んでください。 となってしまい、インストールできません。 ほかの iso ファイル も同様です。 autorun.exe が原因でしょうか? 調べても、ぜんぜん情報がなく、困っています。 解決法などをご指導ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答をありがとうございます。 ISOファイルは、 VS2008ProEdition90dayTrialJPNX1435988.iso これは、VisualStudio の評価版です。 ちなみに、DVDに焼いて、CD/DVDドライブからだと ちゃんと起動します。 最近、PCの挙動がおかしいので、 windows がおかしくなったのでしょうか? 再インストールしかないでしょうか?