- 締切済み
春休み中にDiet
春休み中にご飯を頑張って 減らしたらナンキロ位 痩せれますかね(°д°;)?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- RXH7
- ベストアンサー率18% (216/1186)
あなたの体重からして、顔に脂肪がついているとは思えませんので、 顔の筋肉をありえないぐらい動かせば、引き締まると思います。
- RXH7
- ベストアンサー率18% (216/1186)
体重をコントロールするのであれば、ダイエットは効果的ですが、 体型を変えるのに、ダイエットは効果的ではありません。 ましてや161センチ 51キロは、痩せに近い部類です。 今より極端に体重を落すのは、健康面で問題があります。 50キロ切るのはお勧めできません。 筋トレやストレッチ、マッサージが効果があります。 体型のどのあたりをどうしたいのかわかりませんが、 最近の女性の相談は、「お腹を引っ込めたい」「足を細くしたい」 という方が多いです。 歩き方一つ、立ち姿勢一つでずいぶん変わってきますよ。 女優さんなどで、体系を維持している女性は、 みなさんかなりハードなトレーニングをしていますよ。
お礼
体重は普通なのに見た目が… て感じなんですよ(°д°;) 回答有り難うございます★%
補足
顔痩せってど-やれば良いですかね<(´△`;)>?
- bizen1
- ベストアンサー率17% (15/88)
#1です。 身長と体重を見る限り、標準体重からそれ以下のように思われるので、 肥満の人と同じことやってても短期間で体重は落ちません。 運動経験者で標準的な体型の人は、ランニング3キロなんて ウォーミングアップです。 食事の量を落としても大した効果は無いと思うので、運動量を上げてください。 食事は普通に摂って、間食・おやつは絶対禁止。 ランニングは1時間位で8~10キロ程度出来れば効果あると思いますよ。
補足
有り難うございます(^O^) 頑張ってみます(´ω`)★ 私,体重と身長を見ると標準なんですけど見た目が…(°ロ。;) 長距離って足が太くなったりはしないらしいですよね???
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
>春休み中にご飯を頑張って >減らしたらナンキロ位 >痩せれますかね(°д°;)? 食事制限だけで?運動しないの? 正確な日数もわからないし どの程度カロリーを摂り 消費するのかも何もないし 第一 個人差があるから・・・
補足
運動は3㌔位ランニングしますヽ(゜▽゜)ノ 摂取カロリー……;;; 個人差ありますよね(´Д`;)
- bizen1
- ベストアンサー率17% (15/88)
情報少なすぎです。 現在の身長・体重が無いと何も答えられません。 100キロの人が95キロにするとの、40キロの人が35キロにするのとでは 次元が違います。
補足
そうですよね 当たり前の事できなくてゴメンなさい<(´△`;)> 性別;女 身長;161㌢ 体重;51㌔ です(°д°;)
お礼
有り難うございます(´ー`) 頑張ってみます(o・ω・o)