JDownloader等の待時間の設定方法を教えて
JDownloader、FreeRapid、Miponyの"待ち時間"の設定方法を教えて下さい。
現在は、上記設定が解らないので
uploadstation(非プレミアム登録)のサイトから、直接、下記方法でダウンロードしています。
DL開始(手動Captcha入力)>DL終了>10分経過>次ファイルDL開始...
サイトから直接ではなく
JDownloader、FreeRapid、Miponyも試しましたが、共に連チャンでDLしていこうとするので
仮に10分待ちのアップローダーの場合
当然、captcha手入力して合っていても、「10分後に再度試して」って事で弾かれてしまいます...
よって、captcha手入力が無駄になってしまわないように
任意待ち時間を設定し、時間経過後にcaptcha手入力したいです。
時間がかかっても、確実かつ効率的にDL出来ると思うからです。
FreeRapid、JDownloader、Mipony、どれか一つでも構いませんので
"待ち時間"の設定方法を教えて下さい。
同時ダウンロード数にも関係あるのだろうとも思いますが、こちらも理解不能不明です...
あと、プレミアム登録せずに、もっと効率良くDLする方法を
もしご存知の方がいらっしゃったら、併せてご教授頂けますと助かります。
試行錯誤で、数日を要し
自力では限界に来ております...
どうか、よろしくお願い致します。
お礼
ありがとうございます!!とても安心しました!!