- 締切済み
PS3の音楽データがいきなり非対応
回答の答えが少なかったので。 もう1回質問します。 PS3で音楽のデータがいきなり非対応になりまりた。全部ではなく一部 PS3で取り込みました。 PSPでは再生できます。 CDはツタヤで借りました。たぶんコピープロテクトとかは、ないと思います。嵐の矢野健太、曇りのち、快晴の曲がはいっているCDとスピッツのRECYCLE GreatestHitsof SPITZ PS3でも数回再生できました思います。 1≫なおす方法とかありますか? 2≫PS3の非対応のデータはどこら辺が非対応なんですか?音楽 3≫パソコンでPS3のHDDをつなぐにはどんなのもが必要? 4≫パソコンとPS3をUSBで接続できますか? 5≫ロジテックから出でいるクレードルタイプ LHR-DS01シリーズにPS3のHDDは接続できますか? ちなみにPS3は60GBです 60GB 以上ですよろしくお願します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MRT1452
- ベストアンサー率42% (1391/3293)
回答No.1
再投稿なら文章の推敲くらいしましょう。所々、エセ外国人っぽくなってますが^^; まぁ、それはともかく。 >回答の答えが少なかったので。 もう1回質問します。 は? その回答の内容は試してみたの? その上で全部ダメだったの?その辺どう? ぶっちゃけ、PS3に音楽を入れたいというだけなら、また借りて取り込み直せば良いだけの話かと。 色々書かれていますが「一般的」には無理です。 これが意図する所はお察しください。 まぁ、物理的な部分は可能ですけど、あくまで物理上。
補足
また借りて取り込めばいいんですけど でも、買ったCDなどは非対応にならないんです。 ウイルスに感染しているとか。でも、PS3のウイルスなんてまだいないと思うし もう1回借りて、またなったら質問します。