- ベストアンサー
マフラーから白煙
長年不動状態であったGPZ900Rのエンジン始動に成功しました。しかし、白煙が多いです。 ・暖気でアイドリングが安定したり、しばらくすると白煙と一緒に回転数が落ちてきて、ストンと止まってしまいます。 ・手動でクランキングした時に、オイルを少し入れたのですが、白煙を吐くのが長すぎる。 考えられる原因は何でしょうか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
その他の回答 (5)
- 1500gt
- ベストアンサー率25% (154/604)
- tomban
- ベストアンサー率26% (2616/9772)
- 植松 一三(@jf2kgu)
- ベストアンサー率32% (2268/7030)
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)