• ベストアンサー

嵐 番組協力の申込み

「Music Lovers ドリームライブ2009」番組協力の申込みをしたいのですが、申込人数が2名からで「嵐FC会員限定」となっています。 友人で嵐FCに入っている人がいないのでガッカリしています。 今後の為にも、嵐FC会員の方とお友達になる方法を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#117628
noname#117628
回答No.1

はじめまして。 私も嵐ファンです!! 嵐FCの子と友達になるのでしたら メルマガを読んでみたらどうですか? オススメはSweet マガジンです! そこで「嵐」で探すと嵐ファンの子が 個人でやっているマガがたくさん出てきます。 ちなみに私もマガを発行しています。 そこでは、発行者さんにメールを送ることもできますし、 投稿でお友達を探すことも出来ます。 例えば・・・ ==============================  友達になってくれる子募集!!  条件は・・・  ☆FC会員  ☆高1~高3  ☆○○に住んでいる  条件が当てはまる子は  ココにメールください♪  *******@×××.××  名前担当は必ず!!! ============================= このように投稿をお願いすることができますよ。 メールアドレスはもちろんサブアドでやることを オススメします。 一度Sweet マガジンのサイトを 見てみてください。 また、掲示板などに行ってみるのも いいと思いますよ。

fall_2001
質問者

お礼

ありがとうございます。 サブアドですね。 アクセスしてみます。

その他の回答 (1)

回答No.2

ぁたしは関ジャニ∞が好きなんですが… ぁたしもまわりに∞ファンがいなくて寂しかったです。 でもmixiで友達たくさんできました☆今ではそのmixi友とコンサート行ったりしてますよ!

fall_2001
質問者

お礼

お礼が遅くなり、申し訳ありません。 私も頑張ってお友達を作ります。 ありがとうございました。