- 締切済み
本人確認メールを誤って削除してしまいましたどうすればいいでしょうか?
口座開設の本人確認メールを誤って削除してしまいましたどうすればいいでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#151570
回答No.2
POP方式のメールソフト受信で、「サーバーにメッセージのコピーを残す」ように設定されている場合は、 ○他のメールソフトで再受信可能です。 ○また、Outlook Expressでしたら、メールデータの保存フォルダにある既未受信を判断する機能を持つPop3udil.dbxファイルを削除して、Outlook Expressを起動したら再生成されますから、再受信できます。 それ以外は、復元ソフトでも無理でしょう。 相手先に再確認の方法はないのですか?
noname#100277
回答No.1
使ってる端末が不明ですが、PCでゴミ箱の設定が「常時空」設定で無いのなら、ゴミ箱の中身を元に戻せばメールは回復するでしょう。 但し、デフラグを実行したりしたら極めて困難。 空設定の場合はサルベージするアプリケーションで回復する場合も在りますが、完全では無いので期待はしない事。 携帯電話の場合は無理と思われる。