- ベストアンサー
WIN DVD BD for NEC
WIN DVD BD for NEC で CPRM対応のビデオディスクが再生できません。何度か試すうちに、コーレル社の対応画面が現れ対応するプログラムをインストールしたのですが、それでもだめでした。プログラムが壊れているのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>CPRM対応のビデオディスク 作成した機器で、ファイナライズ処理したものですか? 市販製品版?
WIN DVD BD for NEC で CPRM対応のビデオディスクが再生できません。何度か試すうちに、コーレル社の対応画面が現れ対応するプログラムをインストールしたのですが、それでもだめでした。プログラムが壊れているのでしょうか。
>CPRM対応のビデオディスク 作成した機器で、ファイナライズ処理したものですか? 市販製品版?
お礼
大変申し訳ございません。見たいディスクは作成した機器でファイナライズしたものではありませんでした。本当に申し訳なかったです。ごちゃごちゃ書きこみましてすみませんでした。失礼しました。
補足
おはようございます。早速のお返事感謝です。 ディスクは、作成した機器で、ファイナライズしたものです。市販製品はウィンドウズメディアプレイヤーで、再生できます。 121WAREの情報番号009762に対処法がありましたが、ちょっと様子が違うような気がします。WINDVDを立ち上げると、winDVD MFCApplicationは応答していませんとなり、右 クリックしてもおなじです。(ちなみにBD-REドライブはまっ赤のじょうたいです)よろしくお願いします。