- 締切済み
元BUSTEDのマット・ウィリス
こんにちは。 元BUSTEDのマット・ウィリスについて詳しい方いらっしゃいますでしょうか?英バラエティ番組でチャンピョン?になったあと、婚約者の女性と結婚した?ところまでは何となく聞いているのですが、現在なにか活動しているのでしょうか?BUSTEDの頃からファンで気になっております。 ご存知の方、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#98991
回答No.1
はぁいε=ε=ε=Γ(☆≧∀≦)」○●アソボ●○―go―(g>∀<)o―go―ィェィ☆★ ぁぃも興味持ッたヵら調べてみたよぉw 福岡の名島橋でBusted聴ぃたのが思ぃ出でぇす♪ 2008年の3月のテレビにでたんだッて!! そこでマット・ウィリスゎベーシストだケド、新しいバンド作ッて自分ゎボーカルに専念するッて発表したンだッて!! 7月5日の2008年に3年間連れ添ったEmma Griffithsと結婚ちゃあンして 6月の2009に出産予定らしぃよぉ ぢぁ、また青鬼ィ!! 龠 λλλλλλ....サザエサンはユカイダナー
お礼
ありがとうございました