- ベストアンサー
からし色のニット
先日からし色のVネックのニットを購入しました。 この服に合わせるならボトムはどのようなものにしますか? ニットの丈は長くもなく短くもなくごく普通の長さのものです。 できるだけ詳しくご回答頂けるとありがたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
黒のミニスカートにベレーをかぶる。 足元はニーハイソックスにエンジニアブーツなどはいかがでしょう? からし色は意外とむづかしいと思うのですが、 黒と合わせると最高に相性がよいとおもいます☆
その他の回答 (1)
- ofkirin
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.2
わたしもからし色(やまぶき色)のニット持ってます! 濃さにもよるかと思いますが細身のジーンズとかスキニーは普通に合いますよ。 黒いバルーンスカートも結構いい感じです☆ ニットの裾からちょっと出るくらいが可愛いと思います。 赤い大きめのハートネックレスも合いました。あ,ボトムスじゃないですね; No.1さんのおっしゃるように黒は合うな~と思います。 いろいろ試して楽しんで下さーい(*゜ー゜*)
質問者
お礼
ジーンズもいいですね! ちょうど細身のスキニー持ってるので合わせてみます。 ジーンズだと会社には履いていけないので、ビジネスカジュアルな感じで 合わせるとしたらやっぱり黒いスカートがいいのかなぁ。 ご回答ありがとうございました。
お礼
黒はなんでも合うし、合いそうですね! 黒のミニは持ってませんが黒いスカートはあるので合わせてみます。 ご回答ありがとうございました。