- ベストアンサー
おりものナプキン
18歳の女です。 パンツを脱がしたときに、おりものナプキンを敷いていたら引きますか? 嫌ですか? 私はおりものが激しいので、常に敷いていないと下着を通してズボンなどについてしまいます。 そういう女性はどうしていますか? 質問ばっかりですいません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>パンツを脱がしたときに、おりものナプキンを敷いていたら引きますか? 嫌ですか? 個人差はありますが身体が成熟してくればおりものは出るものです。 そんな事も理解できない男性は彼氏にも、旦那様にもすべきではありません。 それよりもおりものが異常に多い場合は病気(カンジダ膣炎など。)の可能性もあります。 不安なら、一度お医者さんに診てもらうべきです。 参考URL http://www.kao.co.jp/laurier/qa/01/00/index.html
その他の回答 (4)
- zzz246531
- ベストアンサー率0% (0/1)
女性です。 私も普段からおりものシートを敷いています。 彼とのエッチのときも事前にはずしたりはしていません。 彼も全く気にしていないようですし、暗くしてから下着を脱ぐので シートに付いたおりものの色までは把握していないと思います。 私は香り付きを使用していますが、彼曰く、 すごく興奮する香り…らしいです。(ナチュラルリネンの香り) していないとがっかりするくらいですし。 愛液と混ざって??男性を興奮させる効果があるのでしょうかね。 他のご回答者のみなさんもおっしゃているように、気にするようなことはないと思います。
- harrykc
- ベストアンサー率30% (11/36)
32歳の男性です。ご質問様のご趣旨からは外れるかと思いますが、場合によってはむしろ着用していた方がいいと思います。 パンティを脱がせる前には、大抵、キスや上半身への愛撫で、女性はかなり濡れてくることが多いとようです。ですから、場所が自宅でなくラブホなどの外の場合、パンティに愛液がで濡れては困るような時は、おりものの有無に拘わらず、ナプキンをしていた方が安心ではないでしょうか。少なくとも、私は、パンティを脱がせる前に、タップリとキスや愛撫を楽しみたいので、相手のパンティを汚す心配なしに心ゆくまで楽しめることから、ナプキンをつけても付けていてもらったほうが安心です。 これはもちろん、いきなりパンティを脱ぐ場合は当てはまりませんので、あくまでご参考まで。
- mi_rara10
- ベストアンサー率49% (189/379)
私も、可愛い下着を汚したくない時とか、おりものシートを使ってますよ。 やっぱり使いたいものは使いたいし、下着を汚したくないですしね(^-^;) 私も最初の頃は恥ずかしくて、セックスの前には必ずトイレで外してましたが、外す間もなくセックスに突入!という事もあったりして、今ではそのままです(笑) 私の彼氏は、最初に見た時も全然気にしてる様子はなかったですよ。 おりものシートの事を話しても、全然引いたりしなかったです。 今でもま~ったく気にしていないようなので、私も普通に使ってます。 ただ、清潔感を保つためにもこまめに交換してます。 男性によるとは思いますが、気になるなら直前にトイレで外しちゃえば問題ないと思います。
- silvestart
- ベストアンサー率25% (7/27)
>パンツを脱がしたときに、おりものナプキンを敷いていたら引きますか?嫌ですか? 脱がしたときにおりものナプキンが敷いてあるのは、何回か経験しましたが、嫌な感じは全くしませんでした。ただ、オリモノ自体はたしか何れも薄黄色くらいで目立ちませんでしたが、それがもし茶色など濃色な場合は何かの病気なのか(別に性病とは決め付けませんが)と気に留めたかも知れません。 特に心配なさることはないように思いますが、もし色々とお気になさるのでしたら、可愛いデザインのナプキンをこまめに換えられてはどうでしょうか。