• ベストアンサー

彼が目の前にいる状態でメイクをしないのは不安だけど・・・

市街地でデートをしていて、その後セックスをする流れになった時の話です。 そのとき女性はどの程度メイクをしているものなのでしょうか? 彼が目の前にいる状態でメイクをしないのは不安だし、 かと言って、彼に抱きついた時にメイクが服についたりしてしまうのは申し訳ないし・・・ ほっぺたを触られたときにメイクしてたらどうなのかなぁと思いまして。 また、男性でこれは困ったなぁ等の体験談があったら教えて下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coxym
回答No.1

ソノような状況で、相手がお化粧をシテいようと、スッピンであろうと 気にスル♂はほとんどいない!と思いますヨ。 仮にそのママお泊りスレば、翌朝はスッピンのアナタが隣に居ルわけだし… ソレより、革製品など、クリーニングに出しにくい服についた ファンデーションの方が、トホホですネ。

その他の回答 (1)

• nyanta31
回答No.2

あくまで個人的な意見なのですが、 私は化粧をしていない方が好きです。 たしかに、女性によってはメイクをしていた方がキレイにみえる方も居ます。 しかし、あくまで、私はその女性を好きなので、 その女性の本質まで知りたいと思います。 ですので、たとえ容姿が心配だとしても、 化粧をしていない方が、心から愛する事ができます。 仮に、彼が早漏で心配してたとしても、 あなたを一生懸命愛してくれたら満足しませんか? きっとできるんじゃないかと思います。 それと一緒だと思います。 「あなたには、そのままの自分を見て、そして愛して欲しい。」でいいと思いますよ!