- 締切済み
イラストマーカー
お世話様です。 『コピック』はイラストマーカーの代名詞!?みたいですが、、、 コピックに負けない性能で、お安いマーカーは無いでしょうか!? 何せお高いので、、、、
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#105334
回答No.1
コピックの廉価版「コピックチャオ」(1本263円)が有名ですがそれも高いと仰るのなら、DELETERの「NEOPICO-2」(1本199円)で。
お世話様です。 『コピック』はイラストマーカーの代名詞!?みたいですが、、、 コピックに負けない性能で、お安いマーカーは無いでしょうか!? 何せお高いので、、、、
コピックの廉価版「コピックチャオ」(1本263円)が有名ですがそれも高いと仰るのなら、DELETERの「NEOPICO-2」(1本199円)で。
お礼
ご回答アリガトウございます。 参考になりました。
補足
お世話様です。 そうそうの回答アリガトウございます!! Tooの『コピック』 DELETERの「NEOPICO」は知っております。 やはり他には見当たりませんかねぇ!? 上記、「NEOPICO」性能面では『コピック』に迫るものがありますでしょうか!? よろしければ引き続きお願いします。