• 締切済み

初めての体験

また質問させてもらいまいます。 つい最近手マンを初めてやったのですが彼女の処女膜がありませんでした。 でもまあ体操をしている子なので無いのかな?っと思い気にはしていません。 本題なのですが手マンをした時に指を入れただけで感じてしまい出し入れするだけで感じていました。 これは感じすぎなのでしょうか? また、入れてすぐのところの上側がザラザラ(ツブツブ?)していて、奥の方に丸っこいものがありましたがどちらもどの部分なのでしょうか? あと最後に感じるのですが気持ち良さは感じられず、ただ電気が走る感じがしたり頭がボーっとしたりおかしくなりそうだと言っていましたがどうなのでしょう? ちょっと質問が多いですがお答えいただけると幸いです。

みんなの回答

回答No.2

ザラザラ=Gスポット 丸っこい=子宮の一部 人によって感じる所は違うので何とも言えませんが、一般的には 膣口付近で感じる人は多いです。Gにしてもボルチオにしても あるいは乳首だろうが、陰核だろうが、カラダはある程度開発していかないと 快感は得られません。処女膜云々についてはもう少し書かれたものを読んだ ほうがいいと思いますが。

• chosan55
回答No.1

>本題なのですが手マンをした時に指を入れただけで感じてしまい出し入れするだけで感じていました。 >これは感じすぎなのでしょうか? 普通です。 >また、入れてすぐのところの上側がザラザラ(ツブツブ?)していて、奥の方に丸っこいものがありましたがどちらもどの部分なのでしょうか? ザラザラは、Gスポットです。 丸っこいものは、ポルチオです。 もう少し勉強してから、質問してくださいね!