ベストアンサー バージニアスリムのHP 2003/02/11 21:49 バージニアスリムのホームページを知っている方教えて下さい! 以前のキャンペーン(…たしか夏頃)の冊子を捨ててしまいました。。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー satiro ベストアンサー率9% (60/630) 2003/02/11 23:24 回答No.1 キャンペーンのページならここではありませんか?終わったようですが。 参考URL: http://www.moraou.com/sorry.html 質問者 補足 2003/02/12 00:48 回答ありがとうございます。私も既に上記URLを見たのですがキャンペーンが終わると主催者のページごと無くなってしまうのですかね。。キャンペーンに応募した事をすっかり忘れていて、何か当たったようなのですが送り先に最近全然行ってなくて長期不在で送り返されっちゃったんです。自業自得ですが、せっかくなので問い合わせてみようと思いまして。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 文書をHPへ 小冊子約150ページ分をHPに載せたいと思います。小冊子5年分で、それぞれ年毎に区分けしたいです。スキャナでとりこんで、PDFかOCRかの選択で悩んでいます。どちらがいいのでしょうか?文字の検索もしたいのですが、PDFはMACでは検索できないようなことを聞きました。また、他の方法があればお教えください。 ホームページビルダー、キャノン5000F スキャナー使用でPDFのファイルに変更できますが、Acrobat Readerのソフト購入が必要でしょうか? 基本的なことがわからないので、よろしくお願いします。 小冊子 ちょっと場違いな質問かも知れませんが、ご存知の方宜しくお願いします。 バイク雑誌で月刊モーターサイクリストと言うのがあるんですが、 ここ最近、毎年7月号は北海道ツーリングの小冊子の付録が付いて いるんですが、何年度の7月(夏頃)号から北海道ツーリングの小冊子が 付録として付きだしたのかご存知ないでしょうか? 私の知る限りでは、’97年度からだと思うのですが、それ以前はどうだった のでしょうか? バックナンバー等お持ちの方、記憶に有る方、どなたか教えてください。 イーバンクのメルマネで 以前このサービスが始まったころですが、受け取り側が新規で口座開設をした場合、送金側にいくらかのキャッシュバックがあったと記憶しているのですが、現在も続いているのかご存知の方いらっしゃいますか。 たぶん終わっているのかと思うのですが、ホームページの キャンペーンのお知らせには、メルマネに関するものは書かれていないみたいです。 HPビルダーのどれを買えばいいのか迷ってます。 HPを作製することになりました。HPビルダーを購入するにあたって、どれを買えばいいのかわかりません。 初めて買うので、このへんかなあ?と思っているのですが、これでいいのでしょうか?「ホームページ・ビルダーV9 謝恩キャンペーン版 VUP版 スリム」価格4000円前後 値段が安かったり、高かったり、幅があるのですがこれはあまり気にしなくていいことでしょうか? ウインドウズXPを使用しています。 ランカウイのホテルのHP この夏、 ウェスティン ランカウイ リゾート&スパ シェラトン・ランカウイビーチ・リゾート ホテル インペリアル,クアラルンプール ウェスティン クアラルンプール ル メリディアン シンガポール への宿泊を考えています。スターウッドのホームページではなく、ホテルオリジナルのホームページの方がレートが安い場合が多いので、ホテルオリジナルのホームページを探しているのですが、ご存じの方いらっしゃらないでしょうか? ザキオンさんのHPの消息を教えて下さい。 以前ザキオンさんという方がホームペジをやっていて、楽しんでいたのですが、最近探してみるとホームページは無くなっているようです。 無くなった経緯をご存知の方おられましたら教えて下さい。 スキューバダイビングのお店(大阪) 大阪地下鉄長堀橋付近にあるスキューバーダイビングに関するお店、 「blue blue Osaka」に関する情報を教えてください。電話帳にも載ってなく、 ホームページもないようです。情報誌、ホットペッパーや、地下鉄の冊子 「C-Work」には「ライセンス所得無料キャンペーン」の広告が載っているのですが。 無料というのが少し心配です。 HPに動画を差し込みたい HPに動画を差込みたいのですが、現在、IBMのホームページビルダーを使用して差し込んでみたものの、そのページが重くなってしまいます。見る方の接続環境がADSLなどならば良いのですが、まだまだナローバンドの方もいらっしゃるようなので、困っています。 以前、ライブドアのホームページで、堀江社長が動画でニュースを配信しているのをみたのですが、すごく画像もきれいですし、あのような動画をHPに指し込むにはどのようなソフトがおすすめでしょうか?教えてください ヤフーの検索エンジンでHPがひっかからなくなった・・・・ ホームページを作成し、一般公開しています。ですが、ヤフーで以前は「○**センター」で検索すると6番目にでていたのですがホームページのドメインと合わせてデザインを作り直し、以前のホームページからジャンプさせたらいきなり消えました。スパム行為とみなされているんでしょうか?!まったく無知なものでわかる人解答よろしくお願いします。 グーグルでは「○**センター」で検索いたしますと今、作ったホームページが1番目にひかかってきます。以前のホームページと新たに作ったホームページのタイトル・キーワード・説明文はすべて一緒です。 ヤフーで「○ ** センター」と検索すると3番目に以前作ったホームページが出てきています。 どうぞよろしくお願いします。 夏休みの宿題 わたしの子供の頃(20年前)には、 夏の友という冊子(ドリル集みたいなもの)と、自由研究、工作などがありましたが、今でもあるのでしょうか。 また、「当時、うちの学校ではこんな宿題があった」などのお話をお聞かせください。 よろしくお願いします。 HP ホームページを作ろうと思っています。 前まで「ペタット」というのをやっていましたが、 12月上旬にサービス停止で出来なくなってしまいました。 可愛いホームページを作れるサイト・・?を知りたいです。 知っている方、使っている方、お答えしていただければ幸いです。 この文字をデザインしたソフトを教えてください!!! <(_ _;)>初めまして!コンピュータソフトにお詳しい方に是非ともお願い致したく書き込みました。 ニッセンで買い物をした時などについてくる、 「キャンペーン生活!」(※キャン生) の、冊子をお持ちの方にお伺い申し上げます(「ネオプロモーション株式会社」が行っており、収益金の一部を日本赤十字社に寄付している、というものです)。 クイズに正解して商品が届くと、A6版ぐらいの小さな冊子が同封されて参ります。(下記ホームページの『カタログ請求』の所に、表紙の写真が小さく載っております↓) http://www.q-netz.net/ (冊子のタイトルは「キャン生!SpiritWorld」と、なっており、イエローを基調としたデザインになっております) このタイトルの「SpiritWorld」の「フォント部分」が、シルバーのアクセサリーのようなデザインになっており、両端にシルバーのチェーンがついていて、ネックレストップのような感じに仕上がっております(美しいシルバーの質感です)。 この、シルバーのアクセサリーのような文字のデザインしたソフトの名前がお分かりになる方はいらっしゃいませんでしょうか? もしもご存知の方がいらっしゃいましたら、【至急】お返事を戴きたく存じます<(_ _)>☆ ※ネオプロモーション株式会社の方には、主人が5/14に既に問い合わせを致しておりますが、まだ回答がございませず、こちらの皆様にお尋ねさせて戴くことに致しました(会社のホームページを見ると、印刷なども行っているとのことでした)。 なにとぞ宜しくお願い申し上げます。o(><)o ヴィスタにしてからhp回覧できない・・・ xpからヴィスタにしたのですが、xpだった頃みれた ホームページがヴィスタにしたとたん見れなくなった所が いっぱいあります。 これはヴィスタのせいなのでしょうか? 同じ症状が出ているかた、解決方法しってるかた よろしくおねがいします。 HPの作り直しについて教えてください! HPの作り直しについて教えてください! 先日ウイルスにやられ、サポートセンターに聞きながらリカバリしました。 ホームページビルダーでHPを作っていたのですが それも最初から作り直さなくてはいけなくなりました。 だいぶ前に作ったので作り方や流れをあまり覚えていないのですが、 取り掛かる前に、疑問に思ったのですが 新しく作ったHPを 以前と同じアドレスにすることはできるのでしょうか? また作った後、前のHPを消すのはどうすればよいのでしょうか? プロバイダはeo光です。 プロバイダのHPを見てもわかりません。 おかしな質問をしていたら申し訳ありません… お分かりの方アドバイスいただけたらうれしいです。 よろしくお願いします。 HPが消えます どのカテゴリにするべきか分からなかったので、間違っているかもしれませんがすみません。 サーバーへのHP転送はちゃんと完了するのですが、数分くらい経つと段々とページが表示されなくなっていくんです。 以前はこんなことは起こりませんでした。HPをリニューアルしてからです。 使っているソフトはホームページビルダーで、サーバーはocnです。 どうすればいいのでしょうか?分かりづらい質問ですみません。ご回答お願いします。 ヨーロッパ→日本へ定形外郵便物を送ると何日くらいかかりますか? ヨーロッパ(ドイツ)から日本へ,定形外封筒で冊子を航空便で送った場合,通常だと日数は大体どのくらいかかるものでしょうか? 8月20日にドイツから送ってもらった冊子があるのですが,もうそろそろ着いてもよい頃では・・・?と思ってるのですが,2週間くらいはかかるものでしょうか。 逆に日本→ヨーロッパだとどのくらいかかるのかな?と思い,ゆうびんホームページで見てみたんですが,今イチよくわかりませんでした。 特に補償など付けていないので(付けておけばよかったんですが・・・),なかなか届かないのでちょっと不安になっています。 HPが更新されてるかどうか教えてくれるソフト 以前、テレビか新聞で紹介されていたと思うのですが、たまに訪れるホームページで、自動的に更新されてるか教えてくれるフリーのソフトを捜しています。 メモってたのですが、書いた紙を無くしたようで、御心あたりの方がおられましたらお教え願いませんか。 HPで住所が特定できるのでしょうか? いつもお世話になっております。 初めてホームページを作成するので お聞きしたいことがあります。 ホームページを閲覧する方が 作成者の住所を特定することは可能でしょうか? よく地域までは特定できるようなことを聞くのですが 実際どうなのでしょうか? ニュースでウイルスの発信元などをつきとめて 犯人が捕まっていますよね。 以前、知り合いが住所が漏れて (たぶん掲示板に書き込んだのかも) イタズラをされていたのですごく不安なのです。 ご存知の方、いらっしゃいましたら 教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。 イラストレーター画像、HPに載せたい! 表題についてです。 イラストレーターで作成したデータをそのままホームページ上に載せたいのですが、 どうしたらいいのでしょうか? 以前どこかのQ&Aでメモ帳を使用して~というのを見て一度ホームページに載せれる形にしたことがあるのですが、 どこのQ&Aで見たのか何と検索してでてきたのかわからなくなってしまいました。。。 html?の仕方もわからないので、 わかる方教えてください。 よろしくお願いします!! イラストレーターCS ウィンドウズXPを使用しています。 取り合えずHPを載せたい! こんにちは。 最近ホームページビルダー8を使い解説書に載っているサンプル的なページを作って練習しています。 そろそろ自分のホームページ作成に取り掛かろうと思っているのですが、自分の性格的に『トップページが出来たらさっさと公開したい』と思っています。 最終的にはカッコイイと思うHPに仕上げようとは思っているのですが、初めからそんな事を考えていると妥協以前に挫折してしまいそうです。 なので、トップページだけでも載せておいてそこから新しいページが出来る度にちょこちょこと付け足して行きたいと思います。 友達などにはある程度完成してからURLを教えるつもりです。 しかしHP公開は今回が初めてなので上記の事が簡単に出来るのか全く検討も付きません。 例えば「AとBのHPを作っておいてAを公開していたが、Bの構想の方が気に入ってきたのでAを消してBと入れ替えよう」なんて事も出来るのでしょうか? また、初めは無料の所を借りて載せようと思っており色々調べていたらYahoo!ジオシティーズが無難かな?と思っているのですが広告が載るスペースは予め空けておかないといけないのでしょうか? 乱文になってしまいましたが、 分かる方が居ましたらよろしくお願い致します。
補足
回答ありがとうございます。私も既に上記URLを見たのですがキャンペーンが終わると主催者のページごと無くなってしまうのですかね。。キャンペーンに応募した事をすっかり忘れていて、何か当たったようなのですが送り先に最近全然行ってなくて長期不在で送り返されっちゃったんです。自業自得ですが、せっかくなので問い合わせてみようと思いまして。