- 締切済み
アマゾン・コムでMP3の無料ダウンロードが始まったのですが、、、
ニュースサイトで拝見したところ、無料でダウンロードができるということなので、早速試してみましたが、どうも、ダウンロードできないのです。。。 リアルプレイヤーが入っているせいなのか、読み込みをして再生するだけです。 ファイルとしてのMP3が欲しいのに… どなたか、ダウンロードを試した方で正常にできた方、良き回答をお待ちしております。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ran7
- ベストアンサー率22% (2/9)
回答No.1
私はRealPlayerBasicの中のラジオチューナでダウンロードして クラッシックやジャズなどを聞き流してます 今のところまだじゃないでしょうかね? 私も待ってる一人です。
お礼
そうですか、、、(;_;) 私はスタンダードのジャズの曲が聞きたいのですが、、、 やっぱり図書館で借りて済ませることにしますかね。 私は電話回線を使っているので、リアルプレーヤーの 読み込みの遅さにはホトホト嫌気が差します。 早くやって来い、光ケーブル。。。 あっ、回答ありがとうございました。~(^○^)