• 締切済み

好きな香水、嫌いな香水

皆さんの好きな香水、嫌いな香水を教えてください。 回答くださった香水の匂いはすべて嗅いでみるつもりでいます。 お願いします。

みんなの回答

• ngi1
回答No.2

好きな匂い ブルガリのプールオム 清潔な感じが好きです 嫌いな匂い バニラとかココナッツみたいな匂い クロエのナルシスいいですよね!

kaachan77
質問者

お礼

クロエの香水で私も好きなものがありますが、 ナルシスって名前だったかわかりません。 ブルガリのプールオム、すっきりしてていいですね。 バニラ系は苦手な人が多いのかもしれませんね。

回答No.1

こんにちわ! 私の目下のお気に入りは、クロエのナルシスと、アリサ・アシュレーのムスクです。 皆に「スゴク良い匂いがするね!」って言われます。 苦手なのは、バニラ系配合のお菓子みたいな甘い匂いですかね…ブランドは分かりませんが…。

kaachan77
質問者

お礼

私もバニラ系の甘ったるい匂いは苦手です・・ 参考にさせていただきます ありがとうございました!

このQ&Aのポイント
  • FMVA480HLの初期設定中に、デバイスプライバシー設定で矢印は機能するが、本体がフリーズしてしまい、電源もオフにならない問題が発生している。
  • 初期設定段階におけるFMVA480HLのトラブルとして、デバイスプライバシー設定で矢印は作動するものの、フリーズが起こり、電源が切れない状態に困惑しているユーザーがいる。
  • 富士通のFMVA480HLにおいて、初期設定時に矢印の作動は確認できるが、フリーズし動かず、電源もオフにできなくなるトラブルが報告されている。
回答を見る