- 締切済み
セックスでイケなくて困っています!
私は最近ある中国人女性を好きになりました。自分がEDであるとわかってはいましたが、それでまた勃起薬(レビトラ錠)を服用しました。 ですが、最初はいいのですがやはり途中で勃起しなくなり、正直あまり 気持ちよくないので勃起が持続できません。 だれか話のわかる方助けてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- assk0123
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
シアリスの人気は36時間のロングパワー シアリスの最大の特徴は36時間とED治療薬の 中では薬の持続時間が格段に長いことです。 36時間というのはバイアグラの4時間、 レビトラの4~8時間に比べても大幅に長いもので、 その効果は夜に服用すれば翌日一日中とその翌朝まで持続します。 このような場合バイアグラなら2回は服用しなければなりませんが、 それが1回の服用で済むので非常に便利で簡単です。 この圧倒的なロングパワーがシアリスの大きな人気になっています。 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
- riffy13
- ベストアンサー率60% (903/1488)
回答No.2
レビトラよりも持続時間が長い薬もありますから、それを使用してみてはいかがでしょうか。 EDネットなどで、ED外来をしている医療機関に行き、医師の診察を受けてみましょう。 レビトラ、ネットで個人輸入みたいに買ってるんですよね? 医者に処方してもらったほうがいいですよ。
- guest3
- ベストアンサー率50% (3/6)
回答No.1
まずは病院へどうぞ。 EDには精神的な物、肉体的な物と様々な要因があります。 夜の生活への自信の無さ、EDであるという事で思い悩む事でより深刻になるケースもありますので、 こちらの方で質問されるよりも医師の方に相談される事をお勧めします。
お礼
回答ありがとうございます! すでに医者で処方してもらったレビトラ錠を飲んでいますが、 10mgなので効果が弱いのかもしれません。 20mg飲んでいいか医師に相談してみます。