- 締切済み
Adobe Premiere が起動しない
Adobe Creative Suite CS3, プレミアが突然起動しなくなりました。 アイコンをクリックし、立ち上げる画面は出てくるのですが、直後に終了してしまいます。 Production Premiumとして購入したので、PhotoshopやIllustrator, After Effectなどのソフトも入っているのですが、そちらは全て問題なく起動します。 メモリを増設したのですが、そのせいでしょうか? (もとのメモリに戻しても使えないままでした。)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- honnne001
- ベストアンサー率69% (77/111)
回答No.1
他のソフトが起動するのであればメモリーは関係ないと思います。 OSが不明なのですが“Adobe Premiere Pro Prefs”このファイルを削除したら起動する場合があります。 XPであれば C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\Adobe\Premiere Pro\3.0 Vistaでは C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro\3.0 のフォルダにあります。
補足
ありがとうございます。 じつはmacユーザーなのですが・・・OSXの10.4.11です。