• ベストアンサー

Windows7で・・・

CF-W2BW1AXRを使っています(Panasonic Let's Note です) Windows7 betaが最近Microsoftから、リリースされましたので、 ダウンロードして、インストールしてみました。 結果、動作環境を満たしていなくとも(メモリが足りません)普通に快適に動いていました。 いつも僕はインターネットをワイヤレス環境でつないでいるのですが、 まだ、ドライバが入っておらず、インストールしようとしましたが、 「ドライバはインストールされませんでした タイムアウトです」 と映って、一向にインストールできません。 また、グラフィックドライバも同じで、 起動するたびに、ドライバが勝手にアンインストールされてしまいます。 しかし、ほかのドライバ(SDやModem,サウンドデバイス等)はインストールできました。 やはり、グラフィックボードやワイヤレスそのものがWindows7に対応していないからでしょうか? 誰かわかる方お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • RyugaBear
回答No.2

リカバリ覚悟で臨まれる、というのであれば ドライバのセットアップファイルを右クリックしてプロパティを出して、「互換性」タブから互換性を「Vista」にセットし、「OK」を押してプロパティシートを閉じてから、もう一度そのセットアップを実行する という方法をお勧めしますが…。あまり期待しないでください。(苦笑) (ワタクシの環境ではウマくいっていますけど…(^_^;))

aduken
質問者

お礼

回答ありがとうございます おぉ!そのような機能があったのですか! はじめからリカバリ覚悟なんで(データのバックアップ取ってないです・・・) その方法をとってみます。 ありがとうございました

その他の回答 (1)

• URD
回答No.1

そういうことです。 まだ未完成なものを あなたは進んで人柱になる選択をしたのですから、これは貴重なデータになりますね。こんなところで油売ってないで MS社に報告して満足しましょう。

aduken
質問者

お礼

回答ありがとうございます やっぱり未完成なところは多いんですね~。 報告は既にしましたので、あとは、Windows7の完成を待ってみます。 ありがとうございました