- ベストアンサー
ヘヴィメタルアーティスト
こんにちは。メタル好きの高校生です。 最近新しいメタルアーティストを探しています。できれば若手のメタルがいいのですが・・・好きなアーティストは以下の通りです。 Avenged Sevenfold Bullet For My Valentine Children Of Bodom SlipknoT Protest The Hero という感じです。その他知っているメタルは DragonForce Black Tide Dream Evil Machine Men Dreamland Hibria The Datsuns Funeral For A Friend Protest The Hero Mushroomhead Bullet for my valentine 30 Seconds To Mars System Of A Down Trivium Megadeth Metallica In Flames です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヘヴィメタルというよりはメロスピになりますが、 Stratovarius Sonata Arctica などはいかがでしょうか。 You Tubeでもかなりの動画が上がっていますのでご覧頂ければ。
その他の回答 (2)
- machongola
- ベストアンサー率60% (434/720)
こんばんは。 rhapsody of fire fairyland nocturnal rites slayer vader とか。
お礼
若手ではないようですが、nocturnal ritesは気に入りました。ありがとうございました。
- in-kazu-17
- ベストアンサー率21% (4/19)
No.1の方と同じですが、sonata arcticaはおすすめです! あとは、edguyもいいかもしれません。 ですが、若手ではないです。 若手だと、sturm und drangはどうでしょうか?
お礼
Sturm Und Drangはとても気に入りました。ありがとうございました。
お礼
Sonata Arctica、かなりいいです。ありがとうございました。