- 締切済み
Windows live messanger でサインインができない
アドバイスをお願いします。 無線ランでの接続がなぜかできなくなったのでOSのリカバリもしてインストールし直しましたがそれでもできなくて、仕方なく今は有線で接続しています。 それでWindows Live Messanger 2009をインストールしたのですが、起動後のMessangerでのサインインをすると「問題が発生したためWindows Live Communications Platform を終了します」のメッセージがでてサインインができません。 Windows Live Hotmailではサインインができます。 Windows XP SP3、Internet Explorer 7 を使っています。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
早速のご回答有難うございました。 Windos Live Messenger 2008 の方はエラーが出てインストールできませんでしたが、8.1の方はできました。 そしてサインインができるようになりました。 有難うございました。 これはどうしてだったのでしょうか教えて頂けないでしょうか? それと申し訳ありませんがもう1つ質問させて下さい。 Messenger 2009 はインストールして使う事ができないのでしょうか?