- 締切済み
桃山学院高校
今年受験生のものです☆ 桃山学院高校を受験する予定なのですが すごく不安なんです(・Å・`;) 11月の五ッ木で偏差値が58で、国際Aコースを専願するんですが 大丈夫なんでしょうか??
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- anpan_suki
- ベストアンサー率39% (48/123)
mituhaちゃん、高校合格おめでとう\(^O^)/ 頑張っていたものね。よかったね。 オバチャンもすごく嬉しい。 そう、もう宿題が出てるの。大変だね。 だけど、やり甲斐のある学校のようで、いいね。 春から高校生活を存分に謳歌してくださいね。 ご報告、どうもありがとう。
mituhaちゃん、お元気ですか。 その後、どうされているのか気になっていたので、思い切って書き込みしてます。 何か、近況報告をしてほしいオバチャンなのでした。
No.2です。追加。 「桃山学院高校」の過去5年間の入試問題は解かれましたか? まだなら、「赤本」を買って来てすぐやりましょうね。 かなりの自信になると思います。 既にやられているのなら、大丈夫ですよ。大体よく似た傾向が出るようですから。 合否のボーダーラインは「偏差値57」とのことなので、あなたの「58」は大丈夫だと思いますよ。「専願」と言うことですし。 11月以前の五ッ木の結果も同じくらいなら先ず心配ないでしょう。 気を抜かないで、頑張ってくださいね。応援してるから\(^O^)/
お礼
わざわざ追加ありがとうございます(^ω^) 赤本は今やってるところです☆ でも合格点+10~20ぐらいで;;; 安心しました♪ 気合いれてがんばります!!
こんなの見つけました。 「大阪府私立高校」についても載っています。 あなたの実力なら、今のところ合格圏内のようですね。 おめでとう。 ところで、学校の先生はどうおっしゃっているの? それが大事だと思いますが。 合格めざして頑張ってくださいね。
お礼
ありがとうございます(^ω^) HP参考にさせていただきます☆ 先生は大丈夫だと言ってくれてるんですが 不安で…(^^;) あともう少しなので頑張ります♪
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
これからの努力次第です。
お礼
もちろん頑張りますが 本気で悩んでるんでちゃんと答えてもらえませんか?
お礼
ありがとうございますっ(><) おかげさまで無事合格しました☆ 今は春休みの宿題やってます(^^;) 春から高校生活頑張っていきます(´`)♪