- ベストアンサー
XJAPAN Toshiの大阪クリスマスディナーについて
XJAPANのToshiが去年(2008年)12月15日に大阪でクリスマスディナーショー(大阪クリスマスディナー&癒しのコンサート)をしましたが、そのときのホテルはどこだったのでしょうか? わかればそのときのチケット料金も教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 詳細は参考URLよりどうぞ ちなみに、検索したら最初に出ましたよ^^;
XJAPANのToshiが去年(2008年)12月15日に大阪でクリスマスディナーショー(大阪クリスマスディナー&癒しのコンサート)をしましたが、そのときのホテルはどこだったのでしょうか? わかればそのときのチケット料金も教えてください。
こんにちは 詳細は参考URLよりどうぞ ちなみに、検索したら最初に出ましたよ^^;
お礼
わざわざ検索してくださって見つけていただきありがとうございます。 もちろん私も検索したのですが、ちっとも見つからなくて・・・ 検索の仕方が下手だったのかなぁ? ともかくありがとうございます。