• ベストアンサー

サイパンでのディナーショー

9月末にサイパンを旅行する予定です。あそこでバーベキュー付きのディナーショーを観賞したいですが、どのホテルのディナーショーが一番よいでしょうか。教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yungqi
回答No.1

サイパンのディナーショーなら、第一ホテルのファイアーショーが有名ですよ。ダンスも迫力あるし、色々と趣向を凝らしていて、楽しませてくれました。参加型のダンス大会もあるので、是非一緒に踊ってきて下さいね。ちなみに私の主人は舞台に引っ張られていき、踊らされていました。主人が、「ジャスト・ア・マリッジ。」と言ってしまったため、私まで舞台に連れてかれ、踊るはめになりましたが、楽しい思い出でになりましたよ。 サイパンはその時初めて行ったのですが、大好きな場所の一つになりました。 どうぞ楽しい御旅行を!

その他の回答 (2)

回答No.3

ニッコー、ハファダイビーチをはじめ、ワールドリゾートなどの各ホテルで、BBQ付きのディナーショーを行っています。 まずは、ご宿泊予定のホテルの情報を、旅行会社経由で確認されるか、各ホテルのホームページをご覧になってはいかがでしょうか。

• yungqi
回答No.2

NO.1です。補足です。 ニッコーホテルでも、マジック付きのショーを観賞出来ますが、週二回しかやってないので、確認が必要になります。第一ホテルのショーですが、わりと人気があるので、直前では満席の時があります。早目の予約をお勧めいたします。再度お邪魔いたしました。