- ベストアンサー
’黄泉がえり’を観た人にお聞きします!
こんばんわ。この前「黄泉がえり」を観てきたのですが、その中に「安住紳一郎(友情出演)」とパンフレットに書いてあったのですが、この人はあの安住アナの事ですよね?でもどこで出てきたのかわかりません。どなたか教えて下さい!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
映画は見てないんですが・・・ 先日、お昼の『ジャスト』という番組で言ってました。 会議室みたいな部屋(そんなに大きくない)でくさなぎ君が前に立って話をするのを10数人の人が聞いている、というようなシーンで、その聞いている人たちをくさなぎ君の背後からグル~ッと映す時に一番右端にいる白衣を着た人が安住アナです。 こんな説明ですいません。 グッドラックにもキムタクと一緒に出てますね~安住アナ。
その他の回答 (2)
- blueredyellow
- ベストアンサー率0% (0/2)
昨日観てきました。 調査を本格化することになって、大きめの部屋(ホテルの会議室?)に 人を集めて、草なぎ君がその人達に向かってしゃべっていたところで 映っていましたよ。 看護婦さんが二人立っていて、少し離れて右端の方にいました。
お礼
回答ありがとうございました。blueredyellowさんは気付いたんですね。 その場面がいまいち思い浮かばない私って、駄目ですね。 映画自体はなんか「う~ん」って感じで、思ったほど・・・でした。
映画、わたしも2日前に友達と見てきましたよ! 安住さん、わたしも気づかずに、最後出演者の名前が流れる所で 気づき、友達に聞いたら、気づいていたみたいで、 No.1のfukupukuさんがおっしゃっているように、 くさなぎ君が、全国によみがえっている人が何人いるのか 調べてくださいと、会議室で話してる場面に、白衣を着た 安住さんがいたようです!!! わたしも気づきたかったなぁ~!o(>_<)o
お礼
回答ありがとうございました。観てる人は観てるんですね。もっとしっかり 観ればよかったですよ~。残念ですよね。
お礼
回答ありがとうございました。そんな場面で出てきていたんですね。 やっぱりもう一回観ないと解りませんね。 ドラマは見ていないのですが、出ているんですね。安住アナ良いですよね~。これからもがんばってほしいです!