- ベストアンサー
グッチのプレゼント
バレンタインのプレゼントを考えています。 相手(男性)はグッチが好きなようなので、グッチの何かを…と思ったのですが、 財布、キーケース、ストラップはすでに持っています。 余り高価になると困るので、2万ぐらいまでで、ちょうどいいものはないかなと思っています。 春の新作とか…。 私はブランド物に詳しくないので困っています。 男性の方で、もらって嬉しいものとか、 女性の方で、あげて喜ばれたものとか、 アドバイスをお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答