• ベストアンサー

BUMP OF CHICKENの新曲

いつもお世話になっていますm(__)mペコリ 3月12日にBUMP OF CHICKENの新曲 「ロストマン/Sailing day」が発売になるのですが いつだか分からないのですが、今週、ラジオで流れたそうです。 私は聞き逃してしまい、すっっっごくショックです↓↓ でも、来週もラジオで流れるとDJが言っていたみたいなので 絶対に聞きたいんです! そこで、来週のいつ、何時から、どこの局で 放送されるか知っていらっしゃる方がいれば 教えて下さい!! どうか宜しくお願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mitsui-k
回答No.2

こんにちは♪またお会いしましたね♪♪ 新曲の「ロストマン/sailling day」(←つづり間違ってるかも;) は、ニッポン放送、@llnightnippon.comの「LF+RリスナーズBEST」 で独占オンエアされます。(されました。) 日時は、2月1日深夜1時からのと 2月8日の同じく、深夜1時からになります。 ちなみに2月15日のこの番組のゲストはBUMPになるらしいですよ♪     

zipper-kei
質問者

お礼

いつもいつも本当にお世話になっていますm(__)m ほんっとにありがとうございます☆ mitsui-kさんありがとぉぉぉぉー(>_<)☆ しかも、回答バッチリです! @llnightnipponってFMじゃなくってAMですよね? うわぁぁぁキツイ…。 ありがとうございます。 これからもヨロシクお願いしますm(__)m

その他の回答 (2)

• mitsui-k
回答No.3

#2の者です。。またまたスミマセン…(汗) URL載せときますね。 それでは。

参考URL:
http://www.allnightnippon.com/best/
zipper-kei
質問者

お礼

これまたありがとうございますm(__)m

• toma9
回答No.1

事前にヒットする傾向がある曲やドラマ等にタイアップが決定している曲は サンプルCDとしてラジオ局に配布される事があります。 発売前のCDでもラジオ局にリクエストすれば応じてくれると思いますので ラジオで流れた実績があるのでしたら聴ける時間帯の局や番組でリクエスト してみるのも手だと思いますよ。 発売前なのに新曲が聴けることは最近多いですね♪

zipper-kei
質問者

お礼

リクエストするって手がありましたね~!! 思いつかなかったデス! ありがとうございます☆