- ベストアンサー
誤って削除してしまった記事はもう再掲載できないのでしょうか
MSN Spacesのブログで、過去に書いた記事を、誤って削除してしまいました。 私のした操作(ブログ→概要→記事を選び→削除ボタン) 下書きの記事だけが消えるのかと思ったら、ブログページ上からすべて消えてしまいました。 コンピュータを再起動しましたが、やはり消えたままです。 もう一度元の状態に戻すことは不可能でしょうか…
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お察しします。残念ながら救済の方法はありませんね。これを防ぐ方法としては、書き込む記事をエディターに書き込み、これをC&Pすることでアップするように習慣づければこのような事故を防げます。私はメールに関してはこれを習慣づけています。
その他の回答 (1)
- wand88
- ベストアンサー率20% (409/1958)
回答No.1
不可能ですね
質問者
お礼
wand88さん、ご回答ありがとうございました。 もやもやしていたのがすっきりしました。 きっぱりあきらめて、次に進みます! ありがとうございます!
お礼
Willytさん、ご回答ありがとうございました! これからは元の記事は、別に保存し、貼り付けていきます。 同じことを繰り返さないように、習慣づけます。 ありがとうございました!