- ベストアンサー
stay stay 歌ってる女の人
ちょっと記憶が曖昧なのですが、出だしでstay stay と聞こえる歌ってわかります? 女性ボーカルでスローテンポです。カーペンターズっぽいのかな。よくわかりません。 ちょっと感動系の曲です。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ! 回答に自信はないのですが(; ̄ー ̄川 アセアセ kaorunakaさんが言ってらっしゃる歌は、多分ですが「エターナル(スペル忘れました…)」って言う3人組の女性アーティストの曲だと思います。 曲名もそのまま「ステイ」と言う曲です。 5年ほど前に出た曲だと思うのですが…。
その他の回答 (3)
- snowbees
- ベストアンサー率22% (173/760)
回答No.4
#1さんの補足です。"stay song group-eternal"を入れると、下記のサイトがあります。該サイトの左上部のdiscographyをクリックすると、アルバムと歌詞が開きます。試しに、一番左のアルバム・ジャケットを押すと、曲”Stay"が出るので、 それを押すと歌詞の出だしが、"stay (x3)"で始まります。 90年代にヨーロッパでヒットしたグループのようですが。後は、詳しい人にお任せします。
- mirrinda
- ベストアンサー率80% (454/563)
回答No.3
もしかして小谷美紗子さんの「STAY」では・・・
質問者
補足
これは違うんですよね。ご回答ありがとうございます。
- tofg
- ベストアンサー率33% (57/172)
回答No.2
こんにちは。 Lisa Loeb(リサ・ローブ)「Stay」 かな? 女性ヴォーカル、スローテンポ・・・まではあってるはずですが、 出だしが・・・ 「You say」 なので違うかも知れませんね。
質問者
補足
んー歌詞はおぼろげにしかわからないんで・・・ご回答ありがとうございました。聴いてみます。
補足
ありがとうございます。どこかで聴いてみます。