- ベストアンサー
FURLAの手帳について
彼女(25歳)が仕事でも使えそうな手帳を欲しいと言っていたので、FURLAのクロコ手帳を買ってあげようと思うのですが、このFURLAというブランドに対してあまりよく分かりません。 実際、25歳くらいの子がもつにはオバサンくさいものでしょうか? チープなイメージがあるのでしょうか? 公式HPや実物を見た限りでは、とてもシックでカッコよく私が使いたいぐらい、自分では良い印象を受けたのですが・・・。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とても落ち着いていて上品ですが、若さも感じられるブランドだと思います。 19歳の娘も初めての給料でフルラの財布を購入しました。 ブランド!という強い自己主張はありませんが、大好きです。
その他の回答 (2)
- canda790825
- ベストアンサー率21% (287/1305)
回答No.2
上品なイメージがあります。 銀座の直営店には、カフェも併設されてますし、若い女性でも、年配の女性でも、どの年代にも合った商品が探せそうなブランドだと思います。
質問者
お礼
銀座に直営店というだけで、チープなイメージは間違いという事が分かりました。 ^^; ありがとうございました。
- yuki_goo
- ベストアンサー率44% (26/59)
回答No.1
FURLAぴったりだと思いますよ。 20代の女性でFURLAの鞄や時計をしている人を良く見かけますので。
質問者
お礼
女性の方の意見が聞けて、参考になりました。 どうもありがとうございます。
お礼
それを聞いて安心しました。財布もカッコいいですよね。 ありがとうございました。