- 締切済み
お化粧しない時つける、おすすめの日焼け止めを教えてください。
お化粧しない時つける、おすすめの日焼け止めを教えてください。 現在5ヶ月になる赤ちゃんの世話で忙しいため、ふだんは化粧をしている暇がありません。かといって何もしないと日焼けしてしまうので、化粧の代わりにつける日焼け止めを探しています。 ★べたつかなく、自然な感じのもの ★適度に肌をごまかせるもの ★できれば石けんで落とせるもの(これは必須ではありません) がいいです。 良いものであれば値段は問いません。 私はあまり化粧品に詳しくないため、おすすめの日焼け止めをご存知でしたらどんどん教えていただきたいと思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- michismile
- ベストアンサー率25% (111/430)
回答No.3