• 締切済み

男性器がたってない状態でも

男性器がたってない状態でも剥けてて戻らなくなっていても大丈夫なんですか?もしそうなら剥けないって訳じゃないので剥きたいと思ってるんですがどこまで剥いていいんでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

勃起していなくても、皮が剥けている人もいます。決して変ではないです。 ペニスの成長がいい人は、皮に対してペニスが大きくなって普通の時でも剥けるようです。 亀頭が全部出ているような人も何人も見たことがあります。 質問者さんは立派なペニスの持ち主だと思うので安心していいんじゃないでしょうか。 うちの女房を含めて女の人もそういうたくましいペニスは仮性包茎のペニスより好きみたいですよ。 問題はいつも剥けていると下着にこすれたりして慣れるまで大変らしいですが、それを通り越すと、持久力がついてたくましいペニスになるそうです。 修行と思って剥き続けてはいかがでしょうか。

• noriyasu
回答No.1

お風呂に入ったときや誰も見られない部屋で少しずつ皮を 根元に引っ張るようにして剥くということを続けていきます。 最初は亀頭の一部しか出ないと思いますが、剥ける範囲で 繰り返す内に亀頭が全部露出するようになります。