- 締切済み
射精してない・・・
今日わけあって2時間近くぶっ通しで 勃起してて、おそらくガマン汁も大量に出たと思います。 そこで、私はオナ禁をしている身で、 どれくらいの男性ホルモンが出たのか気になります。 詳しい方、2時間の勃起でどのくらいの男性ホルモンが出たのか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Richie-Sam
- ベストアンサー率15% (29/183)
回答No.3
たぶん逆効果です。 それよりも運動などによる筋肉の維持・増強などの方が効果的です。 射精しないことにより射精機能低下に繋がると思います。
- momomomoi
- ベストアンサー率56% (172/302)
回答No.2
それらの行動や状況は、男性ホルモンのの分泌とは関係ないはずですが、なぜそのように考えられるようになったのでしょう? バランスの良い食事を摂って、適度の運動と睡眠を心掛ければ、主に精巣から十分な量の男性ホルモンは自然と分泌されます。 けっして「オナ禁」や「勃起」「ガマン汁」が、ホルモン分泌を促進するわけではありません。むしろ極度のストレスは、男性ホルモンの分泌を阻害する要因になると考えられますので逆効果でしょう 男性として成熟して、女性と素敵な恋愛やセックスを楽しむことこそ、男性ホルモン分泌を促進させる最善の方法のはずですよ
- bbdog
- ベストアンサー率15% (37/240)
回答No.1
不健康です がまんせず出したいときに出しましょう