• ベストアンサー

男性に質問です。

彼とSEXをしていて、ぬいてといわれました。 それって、なんだか切なかったのです。 自分は道具にすぎないのかなと・・・ 男性にとって 「ぬいて」って言葉の意味は何でしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • endless_w
回答No.5

Q・「SEX前に挿入しない状態で言われました。」 A・御免ねひどい言い方をするけど私個人が彼だとして言ったとしたら!フェラをして射精して!って思うよ。貴女の「自分は道具にすぎないのかなと・・・」の気持ちが当たっていると思います もしくは貴女を服従させる意味合いで言ったのでは 仮にSEX中の挿入中なら意味が変わりますが、今の説明ではフェラでぬいてです。おそらくSEXで服を着ている時・横たわって貴女に愛撫をしていない時・彼のアソコを貴女に近づけて時なら間違いなくフェラでぬいてです。

その他の回答 (7)

• bobydylan
回答No.8

文面を拝見すると挿入まえに「抜いて」といわれたようですが、普通男としてはあなたの中で●●したいものです。 お二人の関係やお付き合いの度合いがわかりませんので、一般的な男として考えられるこの言葉の意味をお答します。 1.いわゆるフ●●チ●で、あなたの口の中で射精したかった。(AV の影響か女性の気持ちを無視したこの手の自己満足型の男が増えています) 2.あなたの手で●●かせて俗にゆう「顔面シャワー」をしてみたかった いずれにしても、自己中心的な行為で自身の欲求を満たそうとするだけのもので、あなたの気持ちは全く考慮されていません。 <<どういうご関係かわかりませんが、あまり男として評価できるとは 思えません。 ちなみに私は四十代ですが、妻とは互いに身体的、生理的な欲求を満たすことができるノーマルなSEXを望んでおります。

• endless_w
回答No.7

人の回答に対して回答して御免なさいですが!SEXではなく!処理のひとつ=風俗遊び的は自己満足だと思いますよ。

• goodn1ght
回答No.6

ソープのお姉ちゃんがするようにしてほしかったのでしょう。

WOOOON
質問者

補足

それは、やはりそうとしか見えてないということですか? それともSEXのひとつとして考えればいいのでしょうか・・・

回答No.4

男のセックスは 1・女性との愛の確認 2・女体を使ったオナニー の二種類があります。 人によって言葉の使い方、意味は異なりますので実際は わかりませんね。 ただですが、あまり良い使い方ではあなたが感じられたように ないですよね。 私も2番目の意味を想像してしまいます。

• 102351
回答No.3

2つの意味があります。 抜いて=いかせて ぬいて=やめて 普通前者です。 がその真意は彼にしかわかりません。

• ssykpu
回答No.2

彼があなたとSEXをするのは初めてじゃないですか?緊張してなかなかいけないことはよくあることです。あるいは彼はひとりHのしすぎでいけなかったのでは。長い目で見てあげてください。そのうちあなたの中でいけるようになりますよ。SEXでいけないことは男にとって結構ショックなことです。だからあなたに「ぬいて=いかせて」と言ったんじゃないでしょうか?

WOOOON
質問者

お礼

説明不足でごめんなさい。 でも「ぬいて=いかせて」だったら愛がありますよね!! ありがとうございます

• endless_w
回答No.1

ん?質問!「ぬいて」って 1・SEXして挿入中? 2・挿入してない状態で? どちらですか?

WOOOON
質問者

補足

説明不足でごめんなさい。 SEX前に挿入しない状態で言われました。 最近ほかに女の人の気配もしていて、冷たくなったなと思うことが しばしばあったと思っていたのです。 でも、その日に限ってものすごくやさしく愛を感じていたのに・・・ 言われた一言だったので、敏感になっていまいました。