• 締切済み

sexの悩み

私は30代前半の女性です。 彼は30代後半なのです。彼とのSEXが辛くて 悩んでいます。SEXは、朝、晩毎日。休みの日は、 朝、昼、晩です。疲れて眠れなくて寝不足になります。 仕事に支障があるのでやめてほしいのですが、 一晩中私の胸に吸い付いています。 他の男性も一日中SEXを好むのですか?

みんなの回答

回答No.7

まだお若いのに気苦労なことですね。 たいていはご相談に上がるのは「セックスレス」で悩んでいる方ですが、 逆は心ばかりか身体まで疲れ果ててしまうようですね。 一緒にいる時間が長そうですから、結婚もしくは同棲されているのかな。 どうも貴女は既にその彼と一緒にいるのはキツくて、 別れたいような素振りですね? 私の勘違いだったら、ごめんなさいよ。 経験上、性が合わないと苦労します。 相手の具合に合わせて苦にならないうちは良いですが、 苦と感じ始めたら、それこそ地獄の責めになってしまう。 できることなら、彼と話し合いをしてみて 内容も回数も優しく替えてもらうのがいいでしょう。 が、貴女の御願いを聞き入れる真の包容力が感じられないのなら、 いっそ別れてしまうのはどうでしょうか。 ただ、その場合は、別れ話がこじれて貴女が傷つく事がないように、 十分に配慮して、コトを進めないといけませんよ。 他人(ひと)の身体と心は他人(ひと)の所有(もの)であって、 例え結婚していても、同棲していても、愛情に包まれた二人でも、 自分の所有物ではないからです。 お互いが互いに相手を必要としないのなら、 一緒にいることは無益で悲しいばかりです。 まだ30台の半ばなら、ぎりぎり間に合うのではありませんか? 一度良くお考えになるべきです。 おじさんのお節介です

• toast5
回答No.6

4の方に同感。そんなに辛いなら別れた方がいいし、 その前に、別れを考えざるを得ないほどの深刻な辛さだということを 言葉と態度で彼に明確に認識してもらうべきです。 向こうだってもしかしたらよかれと思って無理してるのかも知れませんし。

• Butz
回答No.5

おはようございます★ >他の男性も一日中SEXを好むのですか? 私21なんですが、今彼女が出来たとしてもきっとそんな元気ないですね・・・^^; まぁ人によりけりですよやっぱり。でもtree101さんに女性の魅力があるからこそ、 彼氏さんはしたくなるからいいことだとは思うのですがやりすぎはちょっと・・・ねぇ。笑

• dogday
回答No.4

毎朝毎晩って、結婚されているか同棲されているのですよね? 一番は相性が悪いんですよ。性の不一致どころの話じゃなくて、彼の好きなものがあなたは嫌い。彼の願望にあなたは応えたくない。 一緒に居られない理由として十分だと思うのです。優しかろうと格好良かろうと。 私は一日中sexを好みませんよ。えろいことは考えていますが。 そういう人間もいるのですから、相性の合う人と付き合うべきです。

noname#155510
noname#155510
回答No.3

一口にSEXと言っても、多種多様で、おそらく質問者さんの内容は、射精によるオーガズムを得るSEXだと思います。それであれば、非常に度が過ぎてます。  精液中には1ccに6000万以上の精子がいるが、外国の学者が、6時間おきに男性にマスタベーションをさせて、その精液を調べたことがある。この研究では、4回目にだされた精液には、精子はまったくいなかったという。出たのは水っぽいものばかり。男性の睾丸による、精子の回復は3日くらいだといわれてます。  では、いったい、世の中の標準的なアレの回数はどのくらいのものか。ある報告によれば、一週につき、つぎのようになってる。  25歳以前=約2.5回  26~35歳=約2回  36~45歳=約1.5回  46~55歳=約1回  だが、医学的に夫婦で1週間に2回などというのは、きついらしい、40代になったばかりの男性で、半年に1回なんてのもいるくらいですから。しかし、それは、相手が本妻のケースで、10歳くらい年下のキャピキャピの女性だったら、週3でも週4でも、頑張れるでしょう。つまり、若い内の話です。  ですから、若いからだとか、偏見に捕らわれ過ぎますと、未来に対し、悪影響を来たします。ある年齢にくると、一番多い要素は、合併症といって、高血圧症、心筋梗塞です。それを考えますと将来のことと思えば、何事もほどほどで、慎重に行くことです。  <一日中SEXを好むのか? --健全な男性だったら、好むとは考えず、男女とも、体調に優先的に考えます。相手の人は、性知識プラス健康面なことは、少々認識不足だと思いますので、よく説得する必要があります、あなたこそ、睡眠不足これが、健康で一番害です。 以上でした。  

回答No.2

私は20台半ばの新婚ですが、当然毎日セックスしてますし、土日には朝から何回もするときがあります。私もセックスが大好きなので、全然平気ですし、夜が待ち遠しいときもあります。セックスのあとは心地よい疲労で熟睡できます。でも、平日に朝からしてもらったことはありませんね。そんな旦那さんを持ってうらやましいです。

• 11012148
回答No.1

あなた方の交際期間などがわかりませんが普通からすると彼氏は俗に言う絶倫タイプなんでしょうね・・・以前にこのサイトでもありましたが1晩に4~5回するなんて方もいましたから・・・世の中広いですから色々な方がいるのですね、質問ではどの位続いているのか書いてありませんがそんなに長続きはしないと思うんですがね・・・人間には必ず「老い」が来ますから・・・それだけ愛されてると言う事ではないですか?でもヤリ過ぎで不仲になるなんて事もあるかも・・・ホドホドにと彼にお願いして見るのが一番では・・・