- ベストアンサー
どうしてそこで!?
こんにちは。 21才、女です。彼は25才、サラリーマンです。 昨日のことなのですが、あり得ないことに彼がエッチの最中、急に寝息を立て始め、寝てしまいました! 私は今まで3人の男性とお付き合いしてきましたが、 こんなことは初めてです。 彼のものはもちろん勃起した状態で、挿入したまま、正常位でした。 急に体が重たくなって、変だなーと思ったら、寝息をたてているのです!! 彼の職場が六本木に変ってから、かなり仕事が忙しくなり、 体力的にも精神的にも疲れているのは分るのですが、 なにも最中に寝なくても。 おーぃ、準備万端の私はどうなるんだよ~!泣。 なんだか物足りないし(久しぶりだったので!!)、彼が愛しいし、体が重いし。 みなさんはこのような経験されているのでしょうか? また、寝てしまった方、寝られてしまった方、その後どう対応しましたか? そして彼の心境は、眠くて面倒くさいけど、やっとくかーだったのでしょうか?一体なぜエッチしたのでしょう? 本当の所、起きて続きをやってもらいたかったのですが、 あまりにも気持ち良さそうだったので、しばらく寝かしておきました。 返答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>そして彼の心境は、眠くて面倒くさいけど、やっとくかーだったのでしょうか?一体なぜエッチしたのでしょう? ちゃう 疲れてるときほど彼女に甘えたくなるし 本能的にHしたくなっちゃうの >本当の所、起きて続きをやってもらいたかったのですが、 >あまりにも気持ち良さそうだったので、しばらく寝かしておきました。 やさしいなぁ(ノ・∀・)ノ できることならこれからもそうしてあげてほしい 怒らないであげてね そうやって忙しいなか彼なりに時間をつくってきたことでしょう 貴方の気持ちはわかりますが彼も悪気はないはずです 補足というか その日はもうそういう気分だって時は はぶける前置きをはしょっちゃいましょう ファーストフードで食事を済ませてさっさとラブホはいっちゃって さっさとシャワー浴びちゃいましょう これだけだとやるきないのかと思われてしまうので ベットでは座って待ち「よし!やるぞ!」と意気込みを見せましょう 「会える時間少ないからいっぱい我慢しちゃった。頑張ってね」とかね がんばって~(ノ・∀・)ノ
その他の回答 (3)
- Richie-Sam
- ベストアンサー率15% (29/183)
逆に女性に寝られたことありますよ(爆)
お礼
返答ありがとうございます。 ひゃ~。 Richie-Samさんの彼女はツワモノですねー! 女性でも寝ることがあるんですね!? いやはやビックリ。 みなさんいろーんな経験してるんですね。 その時Richie-Samさんはエッチしたかったと思うんですけど、 彼女をその後どうしたんでしょうか? どうもありがとうございました。
- katsuyoshi
- ベストアンサー率10% (32/292)
貴女だけでない。 結構、聞く話です。 やさしく、許して下さい。
お礼
返答ありがとうございます。 さては、katsuyoshiさんにもご経験がおありでしょうか? ビックリしたのは結構、聞く話だということです! 私の彼以外にもいるんですね!? たしかに、昨日はちょっと悶々して内心怒っていましたが、 今は可愛い、愛らしいと思って許しています。笑 どうもありがとうございました。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
俗に言う疲れマラ、ってヤツですね・・・男って凄く疲れた時、無性にヤリたくなるんですよ・・・頭は眠いんだけど下半身は起きて元気なんです、貴女の彼氏も多分ソレでしょ・・・ずっーと運転してたとか徹夜でマージャンとかで神経が高揚している時に多いんですよ、個人差はあるかもしれませんがね・・・そっと寝かして起きたら続きをしましょう。ちなみにそのままで貴女が乗っても多分勃起したままだと思いますよ、射精するかはわかりませんが・・・ご参考までに。
お礼
返答ありがとうございます。 ずばり、的確な回答に納得です。 女の私には分らない領域でしたので、大変参考になりました。 凄く疲れた時、無性にヤリたくなる。 頭は眠いんだけど下半身は起きて元気。 知りませんでした。 びっくりです。 女の私の場合、疲れている時に性欲なんてありませんから。 状態としては朝勃ちみたいなものなんでしょうか? うーん。 本当にどうもありがとうございました。
お礼
返答ありがとうございます。 ちゃうの後の文、最高です! 彼氏に言ってもらいたかったー! 昨日私が取った行動は結果オーライだったようですね。 良かった良かった。 悪気があって、寝てるわけありませんもんね。 納得。 今後、参考にして、 ベットで座って待ち「よし!やるぞ!」と意気込み見せます! むー!! 会える時間少ないからいっぱい我慢しちゃった。いいですね! このまま使わせてもらいます! 楽しみ!! どうもありがとうございました。