- 締切済み
結婚相談所の利益率
結婚相談所が会員一人獲得するとどのくらいの利益を得ることができるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
回答No.1
>結婚相談所が会員一人獲得するとどのくらいの >利益を得ることができるのでしょうか? どの程度 経費を使っているかにもよりますし 相談所によって 違ってくると思いますので・・・
結婚相談所が会員一人獲得するとどのくらいの利益を得ることができるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。
>結婚相談所が会員一人獲得するとどのくらいの >利益を得ることができるのでしょうか? どの程度 経費を使っているかにもよりますし 相談所によって 違ってくると思いますので・・・
お礼
そうですよね 相談所によって違ってきますよね。 書き方が悪かったです。 相談所で働いている、働いたことがある方もしくは内情を知っている方で 自分のところではいくらぐらいだった等ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。