• 締切済み

はじめまして

今回初めてア●ムに申し込みをし カード発行まではいけたのですが 3日待ってほしい。といわれました 「確か、審査で1部確認が出来ないとか何とかで」 これは、落ちたと当然なんでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

質問の答えとちょっとちがうのですが、私が以前プロ●スで追加融資をお願いしたとき年収が190万でことわられました。青色申告なので安くなって当然ですが、「総収入がいくらあっても確定申告が安いと無理です。」 って言われました。

• J_Hiragi
回答No.2

>年収は150万ほどです →それは職にもよりますが、厳しい部類です。  仕事が正社員でもなかなか貸しませんから。

• J_Hiragi
回答No.1

彼女がア●ムに勤めてますけど、 貸すまで待たせるのは、基本貴方の借りたい金額が、背丈に合ってないか 身分確認が足りなくてってケースしかないと言ってましたね。 ただし50万以上なら本社の決済仰がないといけないので時間が かかるのだとは言ってました。 最近は結構厳しいみたいですけど自分の年収やら過去の借入とかを 自分で思い出すことはできませんか? 少なくともその辺りでも自分でも回答つくと思いますけどね

Rein22
質問者

補足

回答ありがとうございます 希望額は10万円で 他社からの借入れは、今回が初なのでありません 年収は150万ほどです